viernes, 5 de noviembre de 2010

FILETES DE PECHUGA RELLENOS

Ingredientes:
filetes de pechugas finos
1 sobre de bacon
1 latita de trufas
1 cebolla
1 puerro
pimienta molida
1 copa de vino de jerez
un poco de caldo de verduras
aceite de oliva y sal.

Modo de hacerlo:
Los filetes de pechugas después de limpios se salpimentan se extiende y se cubren con lonchas de bacon, encima se le pone una trufa a rodajitas finas, se enrollan y se atan con un bramante. En una cazuela se pone aceite y se rehogan la cebolla y el puerro cortado fino, seguidamente se rehogan los rollitos de pechugas y una vez dorados se le agrega el vino, el caldo y una pizca de sal se tapa y se deja cocer hasta que esten tiernos. Cuando están hechos se sacan y la salsa se pasa por el pasapure. Después de frió los rollitos se cortan a rodajas y se sirven acompañados de su salsa.

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