lunes, 15 de noviembre de 2010

ARROZ CON MELVA


Igredientes:
para 4 personas 2 tazas mediana de arroz
2 latas de melva de 250 g.
100 g. de guisantes
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 tomate colorado
2 pimientos verdes
aceite de oliva y sal
Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite y se hace un sofrito con la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate muy picadito cuando el sofrito está echo se agregan los guisantes y el arroz, se sala se revuelve todo y se le añade el doble de agua que de arroz y se deja cocer hasta que este tierno unos veinte minutos, cinco minutos antes se le incorpora la melva se mezcla con el arroz se aparta del fuego y se deja reposar 5 minutos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.