jueves, 16 de agosto de 2012
RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
Hace unas cuantas noches salí a cenar con mi familia, como en Sevilla hace bastante calor siempre buscamos una terraza para poder tomar el fresco si es que corre algo, y donde se coma bien por supuesto. Nos fuimos a El Espigón un restaurante situado en el barrio de El Porvenir, que tiene unas mesas fuera muy agradable. Tengo que recomendarlo de manera muy especial por la calidad de sus platos, una bodega muy buena y una atención al cliente inmejorable.
El restaurante sirve cocina andaluza y de mercado, menús y raciones con una presentación estupenda, nosotros tomamos boquerones fritos victorianos, ( fritura perfecta ) tacos de merluza frita con ajos tiernos, taquitos de cazón en adobo, pez espada a la plancha con una guarnición de pimientos del piquillo y berenjenas. Hay una carta larga y llena de cosas ricas que te hace tardar en decidirte, por ejemplo
salpicón de pescado y marisco, tortillitas de camarón , delicias de corvina a la andaluza langostinos de Sanlúcar, gambas blancas de Huelva , buñuelitos de bacalao, jamón de bellota Santa Olalla, bocaditos de chistorra al vino blanco, croquetitas de almejas, gambas Orly, bocaditos de presa de paleta Ibérica ,dorada a la sal, arroz a la marinera, presa ibérica al Pedro Ximénez, arroz con bogavante delicias de corvina a la andaluza, y hay mucho más, las raciones son abundantes, para terminar postres caseros exquisitos como profiteroles con chocolate. La casa al terminar la cena invita a unos sorbetes de limón con un toque de caba riquisimo. Precio entre 25 y 30 euros por persona incluida las cervezas y las copas de Rivera del Duero.
C. Bogotá n.1
Sevilla
tlf. 954 626 851
El restaurante sirve cocina andaluza y de mercado, menús y raciones con una presentación estupenda, nosotros tomamos boquerones fritos victorianos, ( fritura perfecta ) tacos de merluza frita con ajos tiernos, taquitos de cazón en adobo, pez espada a la plancha con una guarnición de pimientos del piquillo y berenjenas. Hay una carta larga y llena de cosas ricas que te hace tardar en decidirte, por ejemplo
salpicón de pescado y marisco, tortillitas de camarón , delicias de corvina a la andaluza langostinos de Sanlúcar, gambas blancas de Huelva , buñuelitos de bacalao, jamón de bellota Santa Olalla, bocaditos de chistorra al vino blanco, croquetitas de almejas, gambas Orly, bocaditos de presa de paleta Ibérica ,dorada a la sal, arroz a la marinera, presa ibérica al Pedro Ximénez, arroz con bogavante delicias de corvina a la andaluza, y hay mucho más, las raciones son abundantes, para terminar postres caseros exquisitos como profiteroles con chocolate. La casa al terminar la cena invita a unos sorbetes de limón con un toque de caba riquisimo. Precio entre 25 y 30 euros por persona incluida las cervezas y las copas de Rivera del Duero.
C. Bogotá n.1
Sevilla
tlf. 954 626 851
Etiquetas:
DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
agosto
(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
-
agosto(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: