viernes, 3 de agosto de 2012
ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
150 g de arroz de grano largo
100 g de beicon en tiritas finas
100 g de jamón cocido
2 latas de melva
2 huevos duros
1 cebolla
2 diente de ajo
Pimienta negra
aceite de oliva virgen
10 ml de vinagre suave
Una pizca de sal y perejil picado:
Modo de hacerlo:
Lavamos el arroz crudo y se cuece en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocido el arroz, unos 20 minutos, lo pasamos por agua fría y se escurre. Los dos huevos duros se cortan a cuadraditos. Se frie la cebolla, el beicon, el jamón y el ajo, cortados muy menuditos sin que llegue a dorarse. En una ensaladera se pone el arroz, se le añaden todos los ingredientes fritos, el huevo picado y las 2 latas de melva dezmenusada, se aliña con un poco de vinagre, abundante aceite y sal, para finalizar se le pone un poco de perejil picado y se sirve.
100 g de beicon en tiritas finas
100 g de jamón cocido
2 latas de melva
2 huevos duros
1 cebolla
2 diente de ajo
Pimienta negra
aceite de oliva virgen
10 ml de vinagre suave
Una pizca de sal y perejil picado:
Modo de hacerlo:
Lavamos el arroz crudo y se cuece en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocido el arroz, unos 20 minutos, lo pasamos por agua fría y se escurre. Los dos huevos duros se cortan a cuadraditos. Se frie la cebolla, el beicon, el jamón y el ajo, cortados muy menuditos sin que llegue a dorarse. En una ensaladera se pone el arroz, se le añaden todos los ingredientes fritos, el huevo picado y las 2 latas de melva dezmenusada, se aliña con un poco de vinagre, abundante aceite y sal, para finalizar se le pone un poco de perejil picado y se sirve.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
agosto
(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
-
agosto(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: