domingo, 19 de agosto de 2012
PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
6 medias pechugas de pollo
1 taza de vino de jerez
un poco de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 taza de nata liquida
1 cucharadita de harina
un puñado de uvas sin pepitas
1cebollas
un poco de caldo
sal y pimienta
puré de patatas para acompañar
Modo de hacerlo:
Se doran las pechugas en un poco de mantequilla y aceite, cuando están se sacan y se reservan, se echa un poco más de mantequilla y aceite y se dora la cebolla picada, una vez pochada la cebolla se le añade la pizca de harina se rehoga y se le agregan las pechugas, el vino y el caldo, y las huvas peladas, guardando algunas para servirlas enteras. Se salpimienta, se tapan y se dejan cocer unos 40 minutos. Cuando están tiernas se apartan, se pasa la salsa y se sirve acompañada de su salsa y un poco de puré de patatas en bolitas.
1 taza de vino de jerez
un poco de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 taza de nata liquida
1 cucharadita de harina
un puñado de uvas sin pepitas
1cebollas
un poco de caldo
sal y pimienta
puré de patatas para acompañar
Modo de hacerlo:
Se doran las pechugas en un poco de mantequilla y aceite, cuando están se sacan y se reservan, se echa un poco más de mantequilla y aceite y se dora la cebolla picada, una vez pochada la cebolla se le añade la pizca de harina se rehoga y se le agregan las pechugas, el vino y el caldo, y las huvas peladas, guardando algunas para servirlas enteras. Se salpimienta, se tapan y se dejan cocer unos 40 minutos. Cuando están tiernas se apartan, se pasa la salsa y se sirve acompañada de su salsa y un poco de puré de patatas en bolitas.
Etiquetas:
CARNES Y AVES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
agosto
(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
-
agosto(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: