sábado, 25 de agosto de 2012
EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
Los tes helados se preparan con variedades que no lleven leche y con las ¾ partes del agua normal. Luego de elaborado el te, se endulza y se le agrega hielo picado. Te verde, para darle un sabor más refrescante aún, se le añade unas hojitas de menta o hierba buena. Los tés frutales, son ideales para para el verano, ya que su sabor resulta más suave y muy agaradable. El te se puede servir de muchas formas, en jarra de cristal y con hielo picado, es lo mejor para ver su color.
La Ruta de Kaldi tiene tes de distintos sabores y colores, amarillo, naranja, rojo y verde, hasta el negro, con ellos puedes preparar cocteles refrescantes para los días de verano, a estos tes se le puede añadir un pequeño chorrito de cava, o de licor de frutas, o una pizcade ron.
Aquí os dejo 2 recetas muy veraniegas con tés.
TÉ HELADO CON MENTA
Té negro
unas hojas de menta
Azúcar y Agua
Preparar un té suave y agregar una ramita de menta por taza. Se endulza a gusto y se sirver Bien frío.
CÓCTEL DE TE HELADO
500 cc de té negro
zumo demelocotón
150 gramos de azúcar
1 copita de ron
Hielo picado
Preparar el Té y cuando esté bien frío, endulzar, añadirle el zumo, el ron y mezclar hasta disolver por completo el azúcar que no se note nada.. Servirlo en copas largas.
La Ruta de Kaldi tiene tes de distintos sabores y colores, amarillo, naranja, rojo y verde, hasta el negro, con ellos puedes preparar cocteles refrescantes para los días de verano, a estos tes se le puede añadir un pequeño chorrito de cava, o de licor de frutas, o una pizcade ron.
Aquí os dejo 2 recetas muy veraniegas con tés.
TÉ HELADO CON MENTA
Té negro
unas hojas de menta
Azúcar y Agua
Preparar un té suave y agregar una ramita de menta por taza. Se endulza a gusto y se sirver Bien frío.
CÓCTEL DE TE HELADO
500 cc de té negro
zumo demelocotón
150 gramos de azúcar
1 copita de ron
Hielo picado
Preparar el Té y cuando esté bien frío, endulzar, añadirle el zumo, el ron y mezclar hasta disolver por completo el azúcar que no se note nada.. Servirlo en copas largas.
Etiquetas:
TE RECOMIENDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
agosto
(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
-
agosto(30)
- HAN NACIDO LOS GASTROHOTELES, OTRA FORMA DE VIAJAR
- FERIA AGROALIMENTARIA DE AVILA 2012
- TARTA DE CREMA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
- RESTAURANTE EMPERADOR, BARCELONA
- FLAN DE YEMAS DE HUEVO
- EL TE, MUY REFRESCANTE PARA EL VERANO
- CAFÉ CUBANO
- BIZCOCHO GENOVÉS
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA
- REGLAS PARA DISFRUTAR DE UN BUEN CAFÉ
- CAFÉ BRASILEÑO
- LA RUTA DE KALDI, CAFÉS Y TES DE TODOS LOS PAISES,...
- LA TERRAZA DE SUCHIL - MADRID
- PECHUGAS EN SALSA DE UVAS
- PATATAS A LA HUANCAINA, RECETA TIPICA DE PERÚ
- RESTAURANTE CASA CACHERÓN, ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- ALUBIADA 2012 EN LA BAÑEZA ( LEÓN )
- APERITIVO VERANIEGO DE ANCHOA
- RESTAURANTE EL ESPIGÓN, SEVILLA
- FERIA DEL MOLUSCO DE PEDREÑA (CANTABRIA )
- CREMA DE MELOCÓN A LA CANELA
- LA CERVEZA ARTESANAL, COMO HACERLA EN CASA
- MUSEO DEL VINO DE REQUENA ( VALENCIA )
- LAS CAMISETAS DE CARRIL
- CHIRINGUITO TROCADERO PLAYA, MARBELLA
- BROCHETAS DE CHORIZO Y QUESO DE CABRA
- FIESTA DE LA ALMEJA DE CARRIL 2012
- ENSALADA DE ARROZ A LAS 3 DELICIAS
- JULIO VERNER Y LA COCINA, DE EDUARDO ANGULO
- AZALEA TAPAS, LA ANTILLA ( HUELVA )
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: