MIS LECTURAS
Historias curiosas de la gastronomía, autora Lilian Goligorsky, editado por Altaya. Un libro estupendo con historias muy curiosas, glotones famosos, comidas de palacio, bajillas y cubertería etc
Me lo regaló mi hermana.
Abecedario Gastronómico ( Paseo por la literatura y el arte de comer) de la autora lidia Vazquez, editado por el servicio editorial de La Universidad de Navarra.
Estupendo, nos habla de los primeros restaurantes de la historía,manjares, festines, invitados y más.
Me lo regaló una amiga.
Vino, Mesa y Bodega , apuntes sobre el vino de Pedro. A. Cantero, editado para las jornadas Gastronómicas de Aracena. Estupendo para saber más del vino, me ha servido de gran ayuda.
Me lo regaló su autor, Pedro Cantero, amigo y el que escribe los estupendos prologos de mis libros de cocina.
El libro del queso de Juliett Harbutt, magnifico,con él descubres todos los quesos de España y de otros paises, muchos de pequeños productores que son pocos conocidos,tiene una fotos increibles, me parece una joya.
Me lo regalaron mis sobrinos, que saben el gusto que tengo por los quesos.
Este es un fantástico libro de gastronomía, "Italia Gourmet ", es una maravilla de libro escrito por Ingeborg Pilis periodista especializado en gastronomía que trabaja para periodicos y revistas, y Stefan Pallmer cocinero periodista y estilista, con unas magnificas fotografías de Martin Kutenbach. EL libro, no solo es un libro de recetas de la cocina italiana, es aún más interesante pues cuenta la historia de la gastronomía, las costumbres de este país, habla de los bares, restaurantes, pizerías, tratorías, sus vinos, sus quesos, sus fiambres riquisimos etc. Nos cuenta la historia del movimiento " Slow Foo" que fué creado por el periodista italiano Carlo Petrini en el año 1.988.
La cocina completa, y Confitería y Repostería, de La Marquesa de Parabere, dos libros fántasticos, completisimos, exquisitas recetas explicadas con todo detalle, merece la pena tenerlo, con este libro creció mucha gente en España, fue el libro de cabecera de muchas mujeres.
Los míos eran de mi madre.
Este es otro de los libros que me regaló mi marido en uno de nuestros viajes a Italia, lo compramos en una pequeña librería de Venecia. Tiene unas recetas de dulces muy ricos como los que se hacen para el celebre carnaval de Venecia.
Me lo regaló mi hermana.
Abecedario Gastronómico ( Paseo por la literatura y el arte de comer) de la autora lidia Vazquez, editado por el servicio editorial de La Universidad de Navarra.
Estupendo, nos habla de los primeros restaurantes de la historía,manjares, festines, invitados y más.
Me lo regaló una amiga.
Vino, Mesa y Bodega , apuntes sobre el vino de Pedro. A. Cantero, editado para las jornadas Gastronómicas de Aracena. Estupendo para saber más del vino, me ha servido de gran ayuda.
Me lo regaló su autor, Pedro Cantero, amigo y el que escribe los estupendos prologos de mis libros de cocina.
El libro del queso de Juliett Harbutt, magnifico,con él descubres todos los quesos de España y de otros paises, muchos de pequeños productores que son pocos conocidos,tiene una fotos increibles, me parece una joya.
Me lo regalaron mis sobrinos, que saben el gusto que tengo por los quesos.
Este es un fantástico libro de gastronomía, "Italia Gourmet ", es una maravilla de libro escrito por Ingeborg Pilis periodista especializado en gastronomía que trabaja para periodicos y revistas, y Stefan Pallmer cocinero periodista y estilista, con unas magnificas fotografías de Martin Kutenbach. EL libro, no solo es un libro de recetas de la cocina italiana, es aún más interesante pues cuenta la historia de la gastronomía, las costumbres de este país, habla de los bares, restaurantes, pizerías, tratorías, sus vinos, sus quesos, sus fiambres riquisimos etc. Nos cuenta la historia del movimiento " Slow Foo" que fué creado por el periodista italiano Carlo Petrini en el año 1.988.
La cocina completa, y Confitería y Repostería, de La Marquesa de Parabere, dos libros fántasticos, completisimos, exquisitas recetas explicadas con todo detalle, merece la pena tenerlo, con este libro creció mucha gente en España, fue el libro de cabecera de muchas mujeres.
Los míos eran de mi madre.
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Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
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