domingo, 1 de agosto de 2010

PIERNA DE CORDERO GLASEADA










Ingredientes:
1 pierna de cordero
5 dientes de ajos
1 ramitas de romero
media taza de agua
1 taza de vino blanco
un poco de hierbabuena
1 bote de mermelada de naranja

Modo de hacerlo:
Se hacen unos cortes a la pierna de cordero y se introduce romero, se coloca en una fuente de horno y se le vierte el agua se pone a asar 40 minutos, se saca del horno y se embadurna de la mermelada de naranja por todas partes se mete de nuevo 10 minutos. Pasado ese tiempo se le añade el vino blanco, la hierbabuena, y un poco de mantequilla. Se deja terminar 10 minutos más y se aparta una vez la pierna quede caramelizada. Se pone en una fuente y el jugo que soltó se raspa se mezcla y se sirve con la carne.
ESTA ES LA RECETA CON LA QUE HE GANADO EL TERCER PREMIO DE RECETAS DEL CONCURSO " MUCHO GUSTO. NET" un concurso estupendo donde se puede participar con todas las recetas que se quiera dulces o saladas y los premios son muy buenos, mejor dicho muy sabrosos, El tercero que es el que me llevo consiste en TRES BOTELLAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN por cortesía de la tienda OLIVAOLIVA

2 comentarios:

Patricia dijo...

Qué foto más chula!, esta pierna de cordero tiene una pinta estupenda.
Muxus

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.