jueves, 12 de agosto de 2010

ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO








ingredientes:

300 g. de jamón cocido

3 latas de atún en aceite de oliva

cebolleta fresca

1 huevo duro

aceitunas sin hueso

pimientos del piquillo

aceituna


Modo de hacerlo:

Se desmenuza el atún y se mezcla con el huevo duro, la cebolleta fresca, y unas cuantas aceitunas, se pica todo con la picadora y se le añade mayonesa se hace una pasta y se rellenan las medias lonchas de jamón cocido se enrollan se le coloca encima un trozo de pimiento del piquillo y se sierran con un palillo de dientes. Se colocan en una fuente de servir.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.