miércoles, 4 de agosto de 2010

EL CERDO IBÉRICO Y SU INIGUALABLE JAMÓN DE LA SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE PROTAGONISTA EN ARGENTINA




http://www.cuisine.com.ar/cuisinetv


El cerdo ibérico y su manjar más exquisito están de en hora buena. La preciosa localidad de Aracena ha recibido la visita de dos presagiosos periodistas argentinos Diego Banfis, y Flavia Fernandez, guiados por el patronato de turismo y la D.O.P. jamones de Huelva han rodado un documental para dar a conocer las excelencias de este producto en el conocido canal de gastronomía " cousin y vins" del cual os dejo su enlace para que lo visitéis. Los periodistas han visitado dehesas de la zona y tras ese recorrido se le ofreció una comida en el restaurante Casas para degustar sus maravillas gastronómicas y ya por la tarde visitaron el museo del jamón de Aracena.





0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.