sábado, 14 de agosto de 2010

CREPES RELLENAS DE ENSALADA DE QUESO AZUL


Ingredientes:

para la masa de crepes:

150 g. de harina de repostería

4 huevos

leche

mantequilla

sal

para la ensalada:

2 manzanas

media romanilla

200 g. de queso azul

200 g. de pechuga asada

aceite de oliva


modo de hacerlo:

Se echa en el baso de la batidora los huevos, la harina,la sal y un poco de leche se bate hasta formar una crema que no quede espesa. Se deja reposar media hora y entonces se pone una sartén al fuego engrasada con mantequilla se echa un cucharón de crema y se esparce para formar las crepes, cuando esta por un lado se le da la vuelta y se hace por el otro lado se saca a una fuente y se van haciendo todas hasta terminar la crema. La pechuga se corta a taquitos y se le añaden las manzanas picadas a dados y la romanilla en juliana. El queso azul se desmenuza y se bate con aceite de oliva hasta que quede una crema lisa se vierte sobre la ensalada se une todo y se sirve en un cuenco aparte para que cada uno se rellene la crepe con un poco de ensalada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.