lunes, 10 de noviembre de 2014
EMPANADILLAS RELLENAS DE CHORIZO
Ingredientes:
laminas de empanadillas pequeñas
2 chorizos ibéricos tiernos
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pimiento del piquillo
1 huevo
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla y el pimiento verde muy menudo, se rehoga en un poco de aceite y cuando está echo el sofrito se le agrega el pimiento del piquillo y los chorizos picados, se vuelve a rehogar todo y se aparta del fuego. Se abren las laminas de empanadillas y se rellenan con esta farsa, se sierran se le hace unos dibujos con la punta de un cuchillo, se pintan con huevo y se cuecen al horno.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
-
▼
noviembre
(11)
- CREEP RELLENOS DE CREMA DE CHOCOLATE Y PLATANO
- BROCHETAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO FRESCO
- LA LONJA DEL BARRANCO MERCADO GOURMET, SEVILLA
- LAS CONFITERÍAS CON MÁS SOLERA DE ANDALUCÍA
- ÚLTIMA DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA EN EL BAR LOS ALC...
- EMPANADILLAS RELLENAS DE CHORIZO
- ROLLO DE SALMÓN AHUMADO RELLENO
- DEGUSTACIONES DE MERMELADAS ARTESANAS CASA RUFINO ...
- SEMANA DEL CERDO IBÉRICO 2014
- D. LUIS SELECCIÓN DE BODEGAS D. LUIS R. (RIOJA ALA...
- SALCHICHAS EN SALSA DE VINO TINTO CON CEBOLLA CARA...
- ► septiembre (18)
-
▼
noviembre
(11)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
-
noviembre(11)
- CREEP RELLENOS DE CREMA DE CHOCOLATE Y PLATANO
- BROCHETAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO FRESCO
- LA LONJA DEL BARRANCO MERCADO GOURMET, SEVILLA
- LAS CONFITERÍAS CON MÁS SOLERA DE ANDALUCÍA
- ÚLTIMA DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA EN EL BAR LOS ALC...
- EMPANADILLAS RELLENAS DE CHORIZO
- ROLLO DE SALMÓN AHUMADO RELLENO
- DEGUSTACIONES DE MERMELADAS ARTESANAS CASA RUFINO ...
- SEMANA DEL CERDO IBÉRICO 2014
- D. LUIS SELECCIÓN DE BODEGAS D. LUIS R. (RIOJA ALA...
- SALCHICHAS EN SALSA DE VINO TINTO CON CEBOLLA CARA...
- octubre(18)
- septiembre(18)
- agosto(21)
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
- febrero(14)
- enero(11)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: