domingo, 24 de agosto de 2014
PATATAS ASADAS CON SALSA A LA BARBACOA CASERA
ingedientes:
2 cebollas
2 dientes de ajo
8 tomates maduros
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de vinagre
aceite de oliva
sal
1 trozo de guindilla
orégano Modo de hacerla:
Picar los dientes de ajo y las cebollas, y dorarlo todo en una cacerola con un chorrito de aceite. Agrega los tomates troceados, una cucharada de harina de maíz refinada, una cucharada también de miel, un chorrito de vinagre, una punta de la guindilla, el orégano y una pizca de sal . Mezclarlo todo muy bien y cocinarlo a fuego medio durante unos 25 minutos.Después se pasa la salsa por el pasapurés y se cuela a una cacerola ancha. Poner a punto de sal, si fuera necesario ligar la salsa con un poco de harina de maíz refinada diluida .
Se cuecen las patatas con piel y mucha sal se escurren y se cortan en trozos.se colocan en una fuente con y se cubren de la salsa.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
agosto
(21)
- FERIA DEL VINO Y LA GASTRONOMÍA DE MURCIA 2014 ( G...
- SOLOMILLO IBÉRICO A LA CARBONARA CON CEBOLLA CARAM...
- PATATAS ASADAS CON SALSA A LA BARBACOA CASERA
- HUEVOS FRITOS CON JAMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- CHAPATITAS MASTRIGO GOURMET
- SALMOREJO CORDOBÉS, RECETA DE LA COFRADÍA DEL SALM...
- MERCADO DE LA ENCARNACIÓN - SEVILLA
- ENSALADA AMERICANA
- COSTRADA DE ALCALÁ DE HENARES
- EL DÍA 15 DE AGOSTO, SARDINADA POPULAR EN CALAFEL...
- MINI TOSTAS DE HARINA DE ESPALTA, MIEL Y PASAS, DE...
- CHAPATA DE JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO DE CODORNIZ
- MASTRIGO, PANADERÍA GOURMET
- QUESO DE CABRA DE RULO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS
- BIZCOCHO LIGERO CON CARAMELO Y MERENGUE
- RESTAURANTE FASANO DE BRASIL, EN PUNTA DEL ESTE, U...
- RESTAURANTE GIRATORIO COCOLOCO, VALPARAISO ( CHIL...
- UN REGALO MUY DULCE, LOS FINES DE SEMANA EL RESTAU...
- LOS JUEVES DE " LA SELECTA BODEGA", MAIRENA DEL AL...
- ESTE VERANO , TAPEO DE LUJO POR POCO DINERO, EN RE...
- MERCADO POPULAR DE PORRUÁ ( GALICIA )
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
-
agosto(21)
- FERIA DEL VINO Y LA GASTRONOMÍA DE MURCIA 2014 ( G...
- SOLOMILLO IBÉRICO A LA CARBONARA CON CEBOLLA CARAM...
- PATATAS ASADAS CON SALSA A LA BARBACOA CASERA
- HUEVOS FRITOS CON JAMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- CHAPATITAS MASTRIGO GOURMET
- SALMOREJO CORDOBÉS, RECETA DE LA COFRADÍA DEL SALM...
- MERCADO DE LA ENCARNACIÓN - SEVILLA
- ENSALADA AMERICANA
- COSTRADA DE ALCALÁ DE HENARES
- EL DÍA 15 DE AGOSTO, SARDINADA POPULAR EN CALAFEL...
- MINI TOSTAS DE HARINA DE ESPALTA, MIEL Y PASAS, DE...
- CHAPATA DE JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO DE CODORNIZ
- MASTRIGO, PANADERÍA GOURMET
- QUESO DE CABRA DE RULO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS
- BIZCOCHO LIGERO CON CARAMELO Y MERENGUE
- RESTAURANTE FASANO DE BRASIL, EN PUNTA DEL ESTE, U...
- RESTAURANTE GIRATORIO COCOLOCO, VALPARAISO ( CHIL...
- UN REGALO MUY DULCE, LOS FINES DE SEMANA EL RESTAU...
- LOS JUEVES DE " LA SELECTA BODEGA", MAIRENA DEL AL...
- ESTE VERANO , TAPEO DE LUJO POR POCO DINERO, EN RE...
- MERCADO POPULAR DE PORRUÁ ( GALICIA )
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
- febrero(14)
- enero(11)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: