sábado, 2 de agosto de 2014
MERCADO POPULAR DE PORRUÁ ( GALICIA )

La Asociación Cultural Llacín organiza durante el fin de semana del sábado 23 y domingo 24 de Agosto, la XX edición del Mercado popular de Porrúa en la plaza circular conocida como “El Parque”, la cual consta de árboles que dan sombra, y un quiosco. El Mercado popular de Porrúa fue uno de los primeros mercados, en este tipo de eventos que ahora podemos encontrar por toda la geografía española. El marco en que se desarrolla hace que sea un acontecimiento singular y de gran aceptación para todo tipo de publico Al frente de su organización está la Asociación Cultural Llacín, que destaca por sus planteamientos culturales . Un rasgo particular de esta celebración es la numerosa participación de todos los vecinos del pueblo de Porrúa, que colaboran de manera desinteresada en un gran número de los puestos que la organización prepara: una taberna, una plancha, una parrilla, pinchos, frixuelos, churros, tortos, café y licores. Podreis degustar todas las exquisiteces de esta zona Además, el Mercáu es un escaparte para la artesanía y los espectáculos, entrelazados a lo largo de dos días completos, en donde la vestimenta juega un papel especial. El pueblo de Porrúa se viste a la antigua uzanza para acompañar y animar alos visitantes. En el apartado de artesanía podeis ver puestos de artesanos, de los cuales serán talleres en vivo, y que permitirán al visitante conocer algunos oficios en directo (cantero, herrero, platero, azabachero, encajera de bolillos, ceramista, lloquereru, luthier de gaitas, hilanderas, artesanos de la madera, del cuero, etc.) Completan el conjunto de paradas los artesanos con exposición y venta de sus productos. Durante todo el fin de semana habrá distintas actuaciones de música, baile, teatro de calle y juegos tradicionales. El inicio de cada jornada será a las 12 del mediodía y se extenderá hasta bien entrada la noche, siendo la actuación principal la “Nueche Mitolóxica” al atardecer del sá
Etiquetas:
EVENTOS GASTRONÓMICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
agosto
(21)
- FERIA DEL VINO Y LA GASTRONOMÍA DE MURCIA 2014 ( G...
- SOLOMILLO IBÉRICO A LA CARBONARA CON CEBOLLA CARAM...
- PATATAS ASADAS CON SALSA A LA BARBACOA CASERA
- HUEVOS FRITOS CON JAMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- CHAPATITAS MASTRIGO GOURMET
- SALMOREJO CORDOBÉS, RECETA DE LA COFRADÍA DEL SALM...
- MERCADO DE LA ENCARNACIÓN - SEVILLA
- ENSALADA AMERICANA
- COSTRADA DE ALCALÁ DE HENARES
- EL DÍA 15 DE AGOSTO, SARDINADA POPULAR EN CALAFEL...
- MINI TOSTAS DE HARINA DE ESPALTA, MIEL Y PASAS, DE...
- CHAPATA DE JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO DE CODORNIZ
- MASTRIGO, PANADERÍA GOURMET
- QUESO DE CABRA DE RULO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS
- BIZCOCHO LIGERO CON CARAMELO Y MERENGUE
- RESTAURANTE FASANO DE BRASIL, EN PUNTA DEL ESTE, U...
- RESTAURANTE GIRATORIO COCOLOCO, VALPARAISO ( CHIL...
- UN REGALO MUY DULCE, LOS FINES DE SEMANA EL RESTAU...
- LOS JUEVES DE " LA SELECTA BODEGA", MAIRENA DEL AL...
- ESTE VERANO , TAPEO DE LUJO POR POCO DINERO, EN RE...
- MERCADO POPULAR DE PORRUÁ ( GALICIA )
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
-
agosto(21)
- FERIA DEL VINO Y LA GASTRONOMÍA DE MURCIA 2014 ( G...
- SOLOMILLO IBÉRICO A LA CARBONARA CON CEBOLLA CARAM...
- PATATAS ASADAS CON SALSA A LA BARBACOA CASERA
- HUEVOS FRITOS CON JAMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- CHAPATITAS MASTRIGO GOURMET
- SALMOREJO CORDOBÉS, RECETA DE LA COFRADÍA DEL SALM...
- MERCADO DE LA ENCARNACIÓN - SEVILLA
- ENSALADA AMERICANA
- COSTRADA DE ALCALÁ DE HENARES
- EL DÍA 15 DE AGOSTO, SARDINADA POPULAR EN CALAFEL...
- MINI TOSTAS DE HARINA DE ESPALTA, MIEL Y PASAS, DE...
- CHAPATA DE JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO DE CODORNIZ
- MASTRIGO, PANADERÍA GOURMET
- QUESO DE CABRA DE RULO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS
- BIZCOCHO LIGERO CON CARAMELO Y MERENGUE
- RESTAURANTE FASANO DE BRASIL, EN PUNTA DEL ESTE, U...
- RESTAURANTE GIRATORIO COCOLOCO, VALPARAISO ( CHIL...
- UN REGALO MUY DULCE, LOS FINES DE SEMANA EL RESTAU...
- LOS JUEVES DE " LA SELECTA BODEGA", MAIRENA DEL AL...
- ESTE VERANO , TAPEO DE LUJO POR POCO DINERO, EN RE...
- MERCADO POPULAR DE PORRUÁ ( GALICIA )
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
- febrero(14)
- enero(11)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: