miércoles, 23 de julio de 2014
ÑOQUIS CON SALSA PESTO
50 gr.de piñones
hojas frescas de albahaca
medio diente de ajo sal
1 cucharada sopera de queso parmesano rallado
aceite de oliva y sal.
Modo de hacerlo:
Se hecha en un mortero un poco de sal, los piñones un poco tostados en una sartén, las hojas de albahaca y el trozo de diente de ajo. Se maja todo muy bien y se le echando el aceite poco a poco y mezclando al mismo tiempo, hasta dejarla de la consistencia deseada, por último se le incorpora el queso.Una vez echa la salsa, se cuecen los ñoquis frescos unos 8 minutos se escurren y se revuelven con la salsa pesto.
Esta receta de salsa pesto la aprendí hacer en Italia, hay otras formas de hacerla seguramente, pero esta resulta exquisita. Desde luego hay que hacerla con un buen aceite de oliva.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
julio
(12)
- CINTAS AL HUEVO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES
- BAR LA TATA, SEVILLA
- TOSTA DE CHISTORRA CON MAYONESA DE AJO
- EL SKY MADRID, ESTARÁ ABIERTO TODO EL MES DE AGOSTO
- ÑOQUIS CON SALSA PESTO
- PIMENTADA DE MELVA
- LAS TEMPERATURAS DEL VINO
- MOUSSES DE CHOCOLATE AL CAFÉ
- SKY MADRID INAUGURA SU TERRAZA DE AMBIENTE COSMOPO...
- RESTAURANTE HOTEL DELPHIS, BARCELONA, LAS VISTAS M...
- ALCACHOFAS EN SALSA CON BACON
- CAMPEONATO DE PINCHOS DE VILLAVICIOSA 2014
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
- agosto(21)
-
julio(12)
- CINTAS AL HUEVO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES
- BAR LA TATA, SEVILLA
- TOSTA DE CHISTORRA CON MAYONESA DE AJO
- EL SKY MADRID, ESTARÁ ABIERTO TODO EL MES DE AGOSTO
- ÑOQUIS CON SALSA PESTO
- PIMENTADA DE MELVA
- LAS TEMPERATURAS DEL VINO
- MOUSSES DE CHOCOLATE AL CAFÉ
- SKY MADRID INAUGURA SU TERRAZA DE AMBIENTE COSMOPO...
- RESTAURANTE HOTEL DELPHIS, BARCELONA, LAS VISTAS M...
- ALCACHOFAS EN SALSA CON BACON
- CAMPEONATO DE PINCHOS DE VILLAVICIOSA 2014
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
- febrero(14)
- enero(11)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: