miércoles, 5 de febrero de 2014
XVII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA 2014
Desde: 16/01/2014 Hasta: 02/03/2014 Fines de semana DEL 2 de febrero al 2 de marzo 2014 Como cada año, la comarca del Alto Palancia celebra las XVII Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia. Una cita que se hace imprescindible para los amantes de la buena gastronomía. Este año participan 26 restaurantes que elaborarán unos menús muy ricos con producto típicos de la zona. Unas jornadas para disfrutar
Estos son los restaurantes participantes este año:
- Restaurante El Castillo de Almedijar. Tel. 964137474
- Hotel Restaurante Victoria (Altura) Tel. 964146153
- Restaurante la Farola (Altura) Tel. 964147027.
- Restaurante Parque Municipal (ALtura) Tel. 964146329.
- Restaurante- Hostal Rural Espadán (Azuébar) Tel. 964650151
Restaurante El Tren Pita (Bejís) Tel. 964120164
- Hotel Masía Durbá (Castellnovo) Tel. 964764419.
- Asador Restaurante Casa Inma (Caudiel) Tel. 650238121
- Restaurante La Carbonera (Chóvar) Tel. 964651056.
- Hotel Rural Los Abriles (EL Toro) Tel. 964123124.
- Asador La Mecedora de la Abuela (Gaibiel) Tel. 964142742
- Restaurante El Porvenir (Gaibiel) Tel. 964142418.
- Hotel Rosadela Doncel (Jérica) Tel. 964128017.
- Hotel Salto de la Novia (Navajas) Tel. 647456119.
- Restaurante Alto Mira (Navajas) Tel. 964712112.
- Salones Idúbeda (Peñalba- Segorbe)Tel. 964713038/
- Restaurante 50 Caños (Segorbe)Tel. 964710113
- Hotel Martín El Humano (Segorbe) Tel. 964713601
- Restaurante Ambigú (Segorbe) Tel. 964711744
- Casa Alba (Segorbe)Tel. 964713110/
635270789. - Hostal Restaurante Millán (Segorbe) Tel. 964135225
- Restaurante Casa Álvaro (Viver)Tel. 964141116
- Bar-Restaurante El Cristo (Viver) Tel. 964141033.
Etiquetas:
EVENTOS GASTRONÓMICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
febrero
(14)
- CREMA INGLESA AL LIMÓN
- WORLD OLIVE OIL EXHIBITION 2014
- RUTA DEL ATÚN 2014, DE ZAHARA DE LOS ATUNES ( CÁDIZ )
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO 2014, PAYMOGO (...
- SOPA DE COL
- MELOCOMO, TODO EL SABOR DE LA BUENA GASTRONOMÍA IT...
- LE CORDON BLEU MADRID LANZA EL DIPLOMA DE ALTA PAN...
- SALONES MAR BLAU, CANET DE BERENGUER, VALENCIA
- RESTAURANTE MILONGA, SEVILLA
- COMO CORTAR EL JAMÓN IBÉRICO CORRECTAMENTE
- XVII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA 2014
- BIZCOCHO CASERO
- RESTAURANTE EL 31 MADRID
- BAR RESTAURANTE INFANTA - SEVILLA
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
- agosto(21)
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
-
febrero(14)
- CREMA INGLESA AL LIMÓN
- WORLD OLIVE OIL EXHIBITION 2014
- RUTA DEL ATÚN 2014, DE ZAHARA DE LOS ATUNES ( CÁDIZ )
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO 2014, PAYMOGO (...
- SOPA DE COL
- MELOCOMO, TODO EL SABOR DE LA BUENA GASTRONOMÍA IT...
- LE CORDON BLEU MADRID LANZA EL DIPLOMA DE ALTA PAN...
- SALONES MAR BLAU, CANET DE BERENGUER, VALENCIA
- RESTAURANTE MILONGA, SEVILLA
- COMO CORTAR EL JAMÓN IBÉRICO CORRECTAMENTE
- XVII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA 2014
- BIZCOCHO CASERO
- RESTAURANTE EL 31 MADRID
- BAR RESTAURANTE INFANTA - SEVILLA
- enero(11)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 16 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 1 hora
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: