jueves, 20 de febrero de 2014
SOPA DE COL
2 huesos de jamón 
ingredientes
400 g de carne de ternera
1/4 de repollo
2 patatas 1 nabo 1 zanahoria
1 cebolla 2 tomates
un vaso de nata líquida
aceite de oliva sal
1 hoja de laurel y perejil picado
Modo de hacerlo: Poner la carne y los huesos en una olla con abundante agua y un poco de sal.
Tapala y dejala a fuego medio durante 30 minutos hasta que la carne este tierna. Retira la carne y los huesos a un plato, cuela el caldo y ponlo otra vez en la olla, trocea la carne y reserva todo en un plato. Corta la cebolla en juliana y rehogala en una sartén con un poco de aceite. Pela y corta la zanahoria y el nabo en trozos pequeñitos y añádelos. Deja pochar todo a fuego suave. Cuando estén blanditas las verduras, incorpóralas a la olla del caldo.Por último agrega la berza picada y el laurel. Sazona poco ya que el hueso de jamón sala, tapala y deja hervir un poco.
Pela los tomates, retírales las semillas, trocéalos y añádelos a la olla. Agrega la carne muy troceada y la nata. Dejala unos minutos y sírvela.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
febrero
(14)
- CREMA INGLESA AL LIMÓN
- WORLD OLIVE OIL EXHIBITION 2014
- RUTA DEL ATÚN 2014, DE ZAHARA DE LOS ATUNES ( CÁDIZ )
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO 2014, PAYMOGO (...
- SOPA DE COL
- MELOCOMO, TODO EL SABOR DE LA BUENA GASTRONOMÍA IT...
- LE CORDON BLEU MADRID LANZA EL DIPLOMA DE ALTA PAN...
- SALONES MAR BLAU, CANET DE BERENGUER, VALENCIA
- RESTAURANTE MILONGA, SEVILLA
- COMO CORTAR EL JAMÓN IBÉRICO CORRECTAMENTE
- XVII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA 2014
- BIZCOCHO CASERO
- RESTAURANTE EL 31 MADRID
- BAR RESTAURANTE INFANTA - SEVILLA
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
- agosto(21)
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
-
febrero(14)
- CREMA INGLESA AL LIMÓN
- WORLD OLIVE OIL EXHIBITION 2014
- RUTA DEL ATÚN 2014, DE ZAHARA DE LOS ATUNES ( CÁDIZ )
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO 2014, PAYMOGO (...
- SOPA DE COL
- MELOCOMO, TODO EL SABOR DE LA BUENA GASTRONOMÍA IT...
- LE CORDON BLEU MADRID LANZA EL DIPLOMA DE ALTA PAN...
- SALONES MAR BLAU, CANET DE BERENGUER, VALENCIA
- RESTAURANTE MILONGA, SEVILLA
- COMO CORTAR EL JAMÓN IBÉRICO CORRECTAMENTE
- XVII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA 2014
- BIZCOCHO CASERO
- RESTAURANTE EL 31 MADRID
- BAR RESTAURANTE INFANTA - SEVILLA
- enero(11)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 2 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: