viernes, 28 de febrero de 2014
CREMA INGLESA AL LIMÓN
200 gr. de mantequilla
ralladura de 3 limones
el zumo de 2 limones
150 gr. de azúcar
6 huevos
Modo de hacerlo:
Poner en un cazo la mantequilla y el azúcar.
Revolver hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva, sin dejar que hierva. Aparte, batir los huevos y verter con un colador sobre la preparación anterior. Mantener a fuego bajo revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la crema espese, con cuidado de que no salgan grumos. Cuando la crema este lista echarla en copas de cristal y adornar con un poco de merengue.
Etiquetas:
POSTRES Y DULCES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
febrero
(14)
- CREMA INGLESA AL LIMÓN
- WORLD OLIVE OIL EXHIBITION 2014
- RUTA DEL ATÚN 2014, DE ZAHARA DE LOS ATUNES ( CÁDIZ )
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO 2014, PAYMOGO (...
- SOPA DE COL
- MELOCOMO, TODO EL SABOR DE LA BUENA GASTRONOMÍA IT...
- LE CORDON BLEU MADRID LANZA EL DIPLOMA DE ALTA PAN...
- SALONES MAR BLAU, CANET DE BERENGUER, VALENCIA
- RESTAURANTE MILONGA, SEVILLA
- COMO CORTAR EL JAMÓN IBÉRICO CORRECTAMENTE
- XVII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA 2014
- BIZCOCHO CASERO
- RESTAURANTE EL 31 MADRID
- BAR RESTAURANTE INFANTA - SEVILLA
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
- agosto(21)
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
-
febrero(14)
- CREMA INGLESA AL LIMÓN
- WORLD OLIVE OIL EXHIBITION 2014
- RUTA DEL ATÚN 2014, DE ZAHARA DE LOS ATUNES ( CÁDIZ )
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO 2014, PAYMOGO (...
- SOPA DE COL
- MELOCOMO, TODO EL SABOR DE LA BUENA GASTRONOMÍA IT...
- LE CORDON BLEU MADRID LANZA EL DIPLOMA DE ALTA PAN...
- SALONES MAR BLAU, CANET DE BERENGUER, VALENCIA
- RESTAURANTE MILONGA, SEVILLA
- COMO CORTAR EL JAMÓN IBÉRICO CORRECTAMENTE
- XVII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA 2014
- BIZCOCHO CASERO
- RESTAURANTE EL 31 MADRID
- BAR RESTAURANTE INFANTA - SEVILLA
- enero(11)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 3 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: