martes, 4 de febrero de 2014
BIZCOCHO CASERO
Para 4-6 personas:
4 huevos grandes
125 gr de azúcar
100 gr de harina
1 chorrito de leche
un poco de mantequilla y harina para untar el molde
Modo de hacerlo:
Separa las claras de las yemas y se móntan por separado en un recipiente seco. Se báten las yemas con la mitad del azúcar ayudándote de una varilla durante 20 minutos. Se notará que están en su punto porque blanquean,y doblan su volumen . Monta las claras a punto de nieve.Añade al final el resto del azúcar y sigue batiendo unos 5 minutos. A continuación, mezcla las claras y las yemas montadas. Después, agrega la harina espolvoreándola poco a poco y mezclando con cuidado para que no se desmonte, se le agrega el chorrito de leche.y se mezcla bien. Unta un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina. Echa la mezcla en el molde y cuecelo al horno a a 175º durante 20 minutos. Desmolda el bizcocho en caliente y colócalo sobre una rejilla.
4 huevos grandes
125 gr de azúcar
100 gr de harina
1 chorrito de leche
un poco de mantequilla y harina para untar el molde
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