viernes, 3 de enero de 2014
LOS MEJORES ROSCOS DE REYES DE ....
Estos son algunos de los mejores Roscos de Reyes, una de las delicias de la navidad es saborear un buen Roscón de Reyes, el desayuno más tradicional de estas fechas, pero no todos son iguales ya comenté el año pasado que los envasado que venden en grandes superficies no se deben tomar pues llevan ingredientes que no son buenos para nuestra salud. Así que merece la pena probar un rosco de elaboración artesanal.
Os dejo una selección de los mejores:
Sevilla
Pastelería La Quenelle calle Hermenegildo 6 Casco antiguo, exquisito de elaboración artesana, por un maestro pastelero de la Escuela de Hostelería de Sevilla.
Os dejo una selección de los mejores:
Sevilla
Pastelería La Quenelle calle Hermenegildo 6 Casco antiguo, exquisito de elaboración artesana, por un maestro pastelero de la Escuela de Hostelería de Sevilla.
Horno Triana Calle pagés del Corro, hacen unos roscos artesanos riquisimos rellenos y tradicionales.
Madrid
Pastelería la Duquesita, fundada en 1914 y elabora uno de los mejores de Madrid, lo hacen todo el año, una de sus clientas en sel siglo pasado fue la Reina María Cristina.
Pastelería el Riojano
Calle Mayor 10 913 66 44 82
Pastelería Tortel en Alicante del maestro pastelero Paco Torreblanca, la pena es que solo lo hace la víspera de Reyes.
Etiquetas:
TE RECOMIENDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
enero
(11)
- JORNADASGASTRONÓMICAS DE LA TRUFA NEGRA DE TERUEL ...
- MUSEO DEL VINO DE MALAGA
- LOS DESAYUNOS DEL CAFÉ ROYALTY
- MARIDAJES DE VINOS DE LA RIOJA
- PASTEL DE CALABACINES Y QUESO
- SOPA CAMPESINA
- CREMA DE QUESO GORGONZOLA Y PERAS
- PASTEL DE CALABAZA CON CANELA
- GASTROFESTIVAL MADRID 2014
- ¿DE DONDE VIENE LA TRADICIÓN DEL ROSCÓN DE REYES ?
- LOS MEJORES ROSCOS DE REYES DE ....
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
- agosto(21)
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
- febrero(14)
-
enero(11)
- JORNADASGASTRONÓMICAS DE LA TRUFA NEGRA DE TERUEL ...
- MUSEO DEL VINO DE MALAGA
- LOS DESAYUNOS DEL CAFÉ ROYALTY
- MARIDAJES DE VINOS DE LA RIOJA
- PASTEL DE CALABACINES Y QUESO
- SOPA CAMPESINA
- CREMA DE QUESO GORGONZOLA Y PERAS
- PASTEL DE CALABAZA CON CANELA
- GASTROFESTIVAL MADRID 2014
- ¿DE DONDE VIENE LA TRADICIÓN DEL ROSCÓN DE REYES ?
- LOS MEJORES ROSCOS DE REYES DE ....
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
1 comentarios:
La pinta ya dicen todo, woow, que deliciosos se va, besos