jueves, 16 de enero de 2014
CREMA DE QUESO GORGONZOLA Y PERAS
Ingredientes:
1 k. de peras
300 g. de queso gorgonzola
1 litro de caldo de verduras
1 brick pequeño de nata cremosa
media copita de brandy
sal y pimienta molida
un poco de perejil picado
unos costrones muy pequeños de pan frito:
Modo de hacerlo:
Se prepara un litro de caldo . Se pelan las peras y se pican, se rehogan en mantequilla y se agrega al caldo, se deja cocer 10 minutos, se le incorpora el queso desmenuzado y la crema de leche se pasa por la minipimer y se vuelve a poner a cocer otra vez, se condimenta, y se sirve en tasas o cuencos espolvoreadas de perejil y con unos cuantos costrones de pan frito.
Es una crema diferente pero además de fácil resulta exquisita como entrante un día que tengáis invitados, os encantará si os gusto este queso.
1 k. de peras
300 g. de queso gorgonzola
1 litro de caldo de verduras
1 brick pequeño de nata cremosa
media copita de brandy
sal y pimienta molida
un poco de perejil picado
unos costrones muy pequeños de pan frito:
Modo de hacerlo:
Se prepara un litro de caldo . Se pelan las peras y se pican, se rehogan en mantequilla y se agrega al caldo, se deja cocer 10 minutos, se le incorpora el queso desmenuzado y la crema de leche se pasa por la minipimer y se vuelve a poner a cocer otra vez, se condimenta, y se sirve en tasas o cuencos espolvoreadas de perejil y con unos cuantos costrones de pan frito.
Es una crema diferente pero además de fácil resulta exquisita como entrante un día que tengáis invitados, os encantará si os gusto este queso.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
▼
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
enero
(11)
- JORNADASGASTRONÓMICAS DE LA TRUFA NEGRA DE TERUEL ...
- MUSEO DEL VINO DE MALAGA
- LOS DESAYUNOS DEL CAFÉ ROYALTY
- MARIDAJES DE VINOS DE LA RIOJA
- PASTEL DE CALABACINES Y QUESO
- SOPA CAMPESINA
- CREMA DE QUESO GORGONZOLA Y PERAS
- PASTEL DE CALABAZA CON CANELA
- GASTROFESTIVAL MADRID 2014
- ¿DE DONDE VIENE LA TRADICIÓN DEL ROSCÓN DE REYES ?
- LOS MEJORES ROSCOS DE REYES DE ....
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
-
2014
(155)
- diciembre(12)
- noviembre(11)
- octubre(18)
- septiembre(18)
- agosto(21)
- julio(12)
- junio(7)
- mayo(11)
- abril(8)
- marzo(12)
- febrero(14)
-
enero(11)
- JORNADASGASTRONÓMICAS DE LA TRUFA NEGRA DE TERUEL ...
- MUSEO DEL VINO DE MALAGA
- LOS DESAYUNOS DEL CAFÉ ROYALTY
- MARIDAJES DE VINOS DE LA RIOJA
- PASTEL DE CALABACINES Y QUESO
- SOPA CAMPESINA
- CREMA DE QUESO GORGONZOLA Y PERAS
- PASTEL DE CALABAZA CON CANELA
- GASTROFESTIVAL MADRID 2014
- ¿DE DONDE VIENE LA TRADICIÓN DEL ROSCÓN DE REYES ?
- LOS MEJORES ROSCOS DE REYES DE ....
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: