jueves, 12 de diciembre de 2013
QUE RICO, DIOS MIO ¡2013 , CÁDIZ , UNA MUESTRA CON MUCHO SABOR
Que Rico, Dios Mío! vuelve un año más con las exquisiteces de las monjas “Esta muestra nos anuncia la Navidad.
Las monjas artesanas de la provincia de Cádiz que elaboran la repostería, y el pueblo de Cádiz, que da fama a los conventos al consumir estos productos.
Estas especialidades artesanas que se podrán encontrar en esta nueva edición de la muestra son : “alfajores, volitas de coco, delicias, rosquillas, pestiños, mazapán o Rompope, que es un licor que elaboran las monjas Agustinas del convento asidonense”. Los conventos que mostrarán este año sus productos en el Salón del Claustro del Palacio Provincial, en la Plaza de España de Cádiz son:
Arcos: Convento Corpus Christi, de las Madres Mercedarias Descalzas,
Plazuela de la Botica 2 (teléfono 956 700 470).
Cádiz: Monasterio Santa María de la Piedad, de las Monjas Concepcionistas (vulgo Las Descalzas) Feduchy, s/n (teléfono 956 211 835).
Jerez: Convento de San José, de las Franciscanas Clarisas, calle Barja, 2 (teléfono 956 340 986);
convento Madre de Dios, de las Hermanas Clarisas, calle Carmen Torres, 2 (teléfono 956 341 589); convento de Santa María de Gracia, de las Agustinas Ermitañas, Santa María de Gracia, 2 (teléfono 956 343 632)
y monasterio de Nuestra Señora de la Defensión (La Cartuja), carretera de La Cartuja, s/n (teléfono 956 156 465).
Medina: Convento Jesús, María y José, de las Agustinas Recoletas, plaza de las Descalzas, s/n (teléfono 956 410 154).
El Puerto de Santa María: Convento del Espíritu Santo, Espíritu Santo, s/n (teléfono 956 541 698)
y monasterio de San Miguel Arcángel, Hermanas Clarisas Capuchinas, calle del Convento, 18 (teléfono 956 871 894).
Sanlúcar: Monasterio Madre de Dios, de las Madres Dominicas, Ruiz de Somalia, 1 (teléfono 956 360 596);
convento Santa Teresa, de las Carmelitas Descalzas, calle de las Descalzas, s/n (teléfono 956 360 805)
y convento Regina Coeli, de las Hermanas Clarisas, Regina, 22 (teléfono 956 360 927) “
¡Que Rico, Dios Mío!”, Se abre al público el viernes día 13, a las seis de la tarde con el siguiente horario: viernes: de 18.00 a 21.30 horas, sábado: de 12.00 a 14.30 y de 18.00 a 21.30 horas y domingo, de 12.00 a 14.00 horas..
Una ocasión estupenda para visitar Cádiz y probar sus maravillosos dulces de convento.
Etiquetas:
EVENTOS GASTRONÓMICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
2013
(161)
-
▼
diciembre
(16)
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- ENDIBIAS CON ROQUEFORT
- ENSALADA DE FRUTAS TROPICALES
- COMPOTA DE FRUTAS PARA ACOMPAÑAR LA CARNE
- TRUFAS DE NARANJA
- BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO
- MOUSES DE CIRUELAS PASAS
- RISOTTO CON PIÑONES Y ALBAHACA
- IV MUESTRA DE DULCES NAVIDEÑOS DE HUELVA, 2013
- QUE RICO, DIOS MIO ¡2013 , CÁDIZ , UNA MUESTRA CON...
- BODEGAS DE DON LUIS R. UN SUEÑO HECHO REALIDAD
- ROMPEMOLDES, UN SITIO NUEVO Y FUNCIONAL EN LA CALL...
- PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE NEGRO
- 70 RECETAS ELABORADAS CON CASTAÑAS
- PREMIOS PROMESA ALTA COCINA 2013
- RAÍZ 2006, UN VINO PARA REGALAR Y DISFRUTAR LA NAV...
- ► septiembre (7)
-
▼
diciembre
(16)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
-
2013
(161)
-
diciembre(16)
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- ENDIBIAS CON ROQUEFORT
- ENSALADA DE FRUTAS TROPICALES
- COMPOTA DE FRUTAS PARA ACOMPAÑAR LA CARNE
- TRUFAS DE NARANJA
- BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO
- MOUSES DE CIRUELAS PASAS
- RISOTTO CON PIÑONES Y ALBAHACA
- IV MUESTRA DE DULCES NAVIDEÑOS DE HUELVA, 2013
- QUE RICO, DIOS MIO ¡2013 , CÁDIZ , UNA MUESTRA CON...
- BODEGAS DE DON LUIS R. UN SUEÑO HECHO REALIDAD
- ROMPEMOLDES, UN SITIO NUEVO Y FUNCIONAL EN LA CALL...
- PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE NEGRO
- 70 RECETAS ELABORADAS CON CASTAÑAS
- PREMIOS PROMESA ALTA COCINA 2013
- RAÍZ 2006, UN VINO PARA REGALAR Y DISFRUTAR LA NAV...
- noviembre(8)
- octubre(17)
- septiembre(7)
- agosto(10)
- julio(5)
- junio(2)
- mayo(10)
- abril(23)
- marzo(25)
- febrero(22)
- enero(16)
-
diciembre(16)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: