miércoles, 18 de diciembre de 2013
BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO
Ingredientes:
Una tarrina de queso philadelphia, o alguno similar de los de untar
4 huevos grandes
un poco de nata líquida.
un chorrito de aceite de oliva suave.
250 gr. de azúcar
200 gr de harina de repostería.
Un sobre de levadura
Una cucharadita de azúcar avainillado.
Modo de hacerlo:
Se precalienta el horno a 180º. Se baten los huevos junto con el azúcar, con una batidora de varillas, hasta que la mezcla quede espumosa.Se le añade el queso, el aceite, y la nata y seguir batiendo con la batidora de varillas. Se tamiza la harina con la levadura y el azúcar avainillado, y se añade poco a poco a la mezcla, siempre batiendo a velocidad baja. Engrasar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Cocer al horno a 180º durante 45 minutos. Casi al final de la cocción se tapa con papel aluminio para que no se queme y volver a hornear unos10 minutos a 180º. Cuando está hecho se saca y se espolvorea con azúcar glass.
Una tarrina de queso philadelphia, o alguno similar de los de untar
4 huevos grandes
un poco de nata líquida.
un chorrito de aceite de oliva suave.
250 gr. de azúcar
200 gr de harina de repostería.
Un sobre de levadura
Una cucharadita de azúcar avainillado.
Modo de hacerlo:
Se precalienta el horno a 180º. Se baten los huevos junto con el azúcar, con una batidora de varillas, hasta que la mezcla quede espumosa.Se le añade el queso, el aceite, y la nata y seguir batiendo con la batidora de varillas. Se tamiza la harina con la levadura y el azúcar avainillado, y se añade poco a poco a la mezcla, siempre batiendo a velocidad baja. Engrasar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Cocer al horno a 180º durante 45 minutos. Casi al final de la cocción se tapa con papel aluminio para que no se queme y volver a hornear unos10 minutos a 180º. Cuando está hecho se saca y se espolvorea con azúcar glass.
Etiquetas:
POSTRES Y DULCES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
2013
(161)
-
▼
diciembre
(16)
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- ENDIBIAS CON ROQUEFORT
- ENSALADA DE FRUTAS TROPICALES
- COMPOTA DE FRUTAS PARA ACOMPAÑAR LA CARNE
- TRUFAS DE NARANJA
- BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO
- MOUSES DE CIRUELAS PASAS
- RISOTTO CON PIÑONES Y ALBAHACA
- IV MUESTRA DE DULCES NAVIDEÑOS DE HUELVA, 2013
- QUE RICO, DIOS MIO ¡2013 , CÁDIZ , UNA MUESTRA CON...
- BODEGAS DE DON LUIS R. UN SUEÑO HECHO REALIDAD
- ROMPEMOLDES, UN SITIO NUEVO Y FUNCIONAL EN LA CALL...
- PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE NEGRO
- 70 RECETAS ELABORADAS CON CASTAÑAS
- PREMIOS PROMESA ALTA COCINA 2013
- RAÍZ 2006, UN VINO PARA REGALAR Y DISFRUTAR LA NAV...
- ► septiembre (7)
-
▼
diciembre
(16)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
-
2013
(161)
-
diciembre(16)
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- ENDIBIAS CON ROQUEFORT
- ENSALADA DE FRUTAS TROPICALES
- COMPOTA DE FRUTAS PARA ACOMPAÑAR LA CARNE
- TRUFAS DE NARANJA
- BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO
- MOUSES DE CIRUELAS PASAS
- RISOTTO CON PIÑONES Y ALBAHACA
- IV MUESTRA DE DULCES NAVIDEÑOS DE HUELVA, 2013
- QUE RICO, DIOS MIO ¡2013 , CÁDIZ , UNA MUESTRA CON...
- BODEGAS DE DON LUIS R. UN SUEÑO HECHO REALIDAD
- ROMPEMOLDES, UN SITIO NUEVO Y FUNCIONAL EN LA CALL...
- PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE NEGRO
- 70 RECETAS ELABORADAS CON CASTAÑAS
- PREMIOS PROMESA ALTA COCINA 2013
- RAÍZ 2006, UN VINO PARA REGALAR Y DISFRUTAR LA NAV...
- noviembre(8)
- octubre(17)
- septiembre(7)
- agosto(10)
- julio(5)
- junio(2)
- mayo(10)
- abril(23)
- marzo(25)
- febrero(22)
- enero(16)
-
diciembre(16)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: