martes, 29 de octubre de 2013
LA CORDON BLEU MADRID DISEÑARÁ EL MENÚ DE FIN DE AÑO PARA EL WESTIN PALACE
El equipo de chefs de Le Cordon Bleu Madrid se suma a la Navidad de The Westin Palace para diseñar el menú de su gran gala de Fin de Año. En total, ocho maestros de la alta cocina participarán en el desarrollo de un menú degustación donde la técnica, la pasión y una cuidada selección de productos gourmet serán los principales ingredientes. Cada plato tendrá la firma y el sabor internacional de uno de los chefs de la Escuela aunque, durante la gran noche, será el equipo de The Westin Palace quien se encargará de seducir a los más de 300 comensales con una cena exclusiva y llena de detalles. Para ello, los profesores de la prestigiosa Escuela han trabajado durante meses con los cocineros del hotel, compartiendo las técnicas y los secretos de cada receta. Con esta colaboración, la escuela Le Cordon Bleu Madrid y The Westin Palace se dan la mano para celebrar los éxitos de 2013. Ambas instituciones, que tienen en común un pasado con más de 100 años de historia, viven un presente lleno de nuevos retos. Por su parte Le Cordon Bleu Madrid que, con un total de 675 matriculados ha duplicado el número de alumnos de su primer año, se prepara para dar la bienvenida a un 2014 que traerá consigo el nuevo grado universitario que ha desarrollado junto con la Universidad Francisco de Vitoria. Le Cordon Bleu Madrid, tercera sede europea de la institución, después de las históricas de París y Londres, es referente en la formación de profesionales de la alta cocina. A nivel internacional, Le Cordon Bleu cuenta con más de 40 escuelas en 20 países, y forma cada año a más de 20.000 estudiantes alrededor del mundo.
fuente Mandalay comunicación.
Etiquetas:
EVENTOS GASTRONÓMICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
2013
(161)
-
▼
octubre
(17)
- 62 ESTABLECIMIENTOS DE SEVILLA BUSCAN SER RECONOCI...
- PASTELERÍA Y PANADERÍA SAN MARCO, SEVILLA
- LA CORDON BLEU MADRID DISEÑARÁ EL MENÚ DE FIN DE A...
- ARROZ ESTILO CHINO
- EL RESTAURANTE ABADES TRIANA ORGANIZA LA VI CENA L...
- III JORNADAS DEL PATRIMONIO DE EL ANDÉVALO
- FERIA DEL JAMÓN IBÉRICO DE ARACENA
- YAQUIR SATO, GALARDONADO COMO MEJOR COCINERO NIKKE...
- PASTEL DE SOBRASADA
- BODEGAS VICENTE GANDIA LANZA SUS VINOS SOLIDARIOS
- BODEGAS BERBERANA PRESENTAN SUS 3 VINOS PARA EL PÚ...
- EL MEJOR MARIDAJE CON LOS VINOS DE JEREZ ( CADIZ )
- LOMO A LAS 4 PIMIENTAS
- MADRID EXQUISITO 2013
- El libro SARA LLAKTA/ EL LIBRO DEL MAÍZ coor...
- PATATAS A LO POBRE CON CEBOLLA Y PIMIENTO
- GANADORES DE LA IV RUTA DEL RETINTO 2013 - ZAHARA ...
- ► septiembre (7)
-
▼
octubre
(17)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
-
2013
(161)
- diciembre(16)
- noviembre(8)
-
octubre(17)
- 62 ESTABLECIMIENTOS DE SEVILLA BUSCAN SER RECONOCI...
- PASTELERÍA Y PANADERÍA SAN MARCO, SEVILLA
- LA CORDON BLEU MADRID DISEÑARÁ EL MENÚ DE FIN DE A...
- ARROZ ESTILO CHINO
- EL RESTAURANTE ABADES TRIANA ORGANIZA LA VI CENA L...
- III JORNADAS DEL PATRIMONIO DE EL ANDÉVALO
- FERIA DEL JAMÓN IBÉRICO DE ARACENA
- YAQUIR SATO, GALARDONADO COMO MEJOR COCINERO NIKKE...
- PASTEL DE SOBRASADA
- BODEGAS VICENTE GANDIA LANZA SUS VINOS SOLIDARIOS
- BODEGAS BERBERANA PRESENTAN SUS 3 VINOS PARA EL PÚ...
- EL MEJOR MARIDAJE CON LOS VINOS DE JEREZ ( CADIZ )
- LOMO A LAS 4 PIMIENTAS
- MADRID EXQUISITO 2013
- El libro SARA LLAKTA/ EL LIBRO DEL MAÍZ coor...
- PATATAS A LO POBRE CON CEBOLLA Y PIMIENTO
- GANADORES DE LA IV RUTA DEL RETINTO 2013 - ZAHARA ...
- septiembre(7)
- agosto(10)
- julio(5)
- junio(2)
- mayo(10)
- abril(23)
- marzo(25)
- febrero(22)
- enero(16)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: