jueves, 3 de octubre de 2013
El libro SARA LLAKTA/ EL LIBRO DEL MAÍZ coordinado por Pedro Cantero ha sido seleccionado para el Premio Nacional de Gastronomía de Ecuador, como la mejor Publicación de Investigación Gastronómica. Con ello se premia el empeño del gobierno ecuatoriano y, en particular, de la ministra Doris Soliz Carrión, por valorar los productos andinos, la labor de un grupo de investigadores de diversas disciplinas, el recetario reunido por Rosa Vintimlla, Mateo Eetrella y Pedro Cantero, la calidad fotográfica en gran parte debida al fotografo Javier Andrada y el valioso trabajo editorial de las dos ediciones que hasta ahora se han publicado.
Etiquetas:
TE RECOMIENDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
▼
2013
(161)
-
▼
octubre
(17)
- 62 ESTABLECIMIENTOS DE SEVILLA BUSCAN SER RECONOCI...
- PASTELERÍA Y PANADERÍA SAN MARCO, SEVILLA
- LA CORDON BLEU MADRID DISEÑARÁ EL MENÚ DE FIN DE A...
- ARROZ ESTILO CHINO
- EL RESTAURANTE ABADES TRIANA ORGANIZA LA VI CENA L...
- III JORNADAS DEL PATRIMONIO DE EL ANDÉVALO
- FERIA DEL JAMÓN IBÉRICO DE ARACENA
- YAQUIR SATO, GALARDONADO COMO MEJOR COCINERO NIKKE...
- PASTEL DE SOBRASADA
- BODEGAS VICENTE GANDIA LANZA SUS VINOS SOLIDARIOS
- BODEGAS BERBERANA PRESENTAN SUS 3 VINOS PARA EL PÚ...
- EL MEJOR MARIDAJE CON LOS VINOS DE JEREZ ( CADIZ )
- LOMO A LAS 4 PIMIENTAS
- MADRID EXQUISITO 2013
- El libro SARA LLAKTA/ EL LIBRO DEL MAÍZ coor...
- PATATAS A LO POBRE CON CEBOLLA Y PIMIENTO
- GANADORES DE LA IV RUTA DEL RETINTO 2013 - ZAHARA ...
- ► septiembre (7)
-
▼
octubre
(17)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
-
2013
(161)
- diciembre(16)
- noviembre(8)
-
octubre(17)
- 62 ESTABLECIMIENTOS DE SEVILLA BUSCAN SER RECONOCI...
- PASTELERÍA Y PANADERÍA SAN MARCO, SEVILLA
- LA CORDON BLEU MADRID DISEÑARÁ EL MENÚ DE FIN DE A...
- ARROZ ESTILO CHINO
- EL RESTAURANTE ABADES TRIANA ORGANIZA LA VI CENA L...
- III JORNADAS DEL PATRIMONIO DE EL ANDÉVALO
- FERIA DEL JAMÓN IBÉRICO DE ARACENA
- YAQUIR SATO, GALARDONADO COMO MEJOR COCINERO NIKKE...
- PASTEL DE SOBRASADA
- BODEGAS VICENTE GANDIA LANZA SUS VINOS SOLIDARIOS
- BODEGAS BERBERANA PRESENTAN SUS 3 VINOS PARA EL PÚ...
- EL MEJOR MARIDAJE CON LOS VINOS DE JEREZ ( CADIZ )
- LOMO A LAS 4 PIMIENTAS
- MADRID EXQUISITO 2013
- El libro SARA LLAKTA/ EL LIBRO DEL MAÍZ coor...
- PATATAS A LO POBRE CON CEBOLLA Y PIMIENTO
- GANADORES DE LA IV RUTA DEL RETINTO 2013 - ZAHARA ...
- septiembre(7)
- agosto(10)
- julio(5)
- junio(2)
- mayo(10)
- abril(23)
- marzo(25)
- febrero(22)
- enero(16)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
-
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: