jueves, 20 de septiembre de 2012
PATATAS AL ESTILO MEXICANO
1k de patatas
150 g mantequilla
2 cucharada azúcar
2 cucharada zumo de lima
1 cucharada tequila
1 lima cortada en cuatro
sal
modo de hacerlo:
Se lavan sin pelar y cortar las patatas en rodajas gordas . En una sartén, se funde la mantequilla a fuego medio y se incorporan las patatas y el azúcar. Se dejar cocer 20 minutos, removiendo con cuidado para que no se rompan. Se vierte encima el zumo de lima y la cucharada de tequila, se deja cocer 5 minutos más. Se sazona y servir acompañado de los trozos de lima .
La cocina mexicana es de sabores fuertes pero tiene recetas muy rica, estas patatas son muy típicas de la cocina mexicana, si os resulta un poco fuerte con el Tequila, podéis suprimirlo o sustituirlo por una cucharadita de vino.
150 g mantequilla
2 cucharada azúcar
2 cucharada zumo de lima
1 cucharada tequila
1 lima cortada en cuatro
sal
modo de hacerlo:
Se lavan sin pelar y cortar las patatas en rodajas gordas . En una sartén, se funde la mantequilla a fuego medio y se incorporan las patatas y el azúcar. Se dejar cocer 20 minutos, removiendo con cuidado para que no se rompan. Se vierte encima el zumo de lima y la cucharada de tequila, se deja cocer 5 minutos más. Se sazona y servir acompañado de los trozos de lima .
La cocina mexicana es de sabores fuertes pero tiene recetas muy rica, estas patatas son muy típicas de la cocina mexicana, si os resulta un poco fuerte con el Tequila, podéis suprimirlo o sustituirlo por una cucharadita de vino.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
-
▼
septiembre
(26)
- LE PAIN QUOTIDEN, LA TRADICIÓN HECHA PLACER
- BIZCOCHO AZUCARADO
- DICIONARIO ENCICLOPEDICO UNIVERSAL DEL VINO, DE RO...
- FILETES DE PECHUGA CON MANZANA Y BACON
- BIZCOCHO CASERO CON MIEL
- RESTAURANTE MAMÁ DOLORES - MADRID
- TABERNA PROVENZAL, LOS BERMEJALES ( SEVILLA )
- RUTA DE LA MANZANA Y LA SIDRA ( ASTURIAS )
- PATATAS AL ESTILO MEXICANO
- EL JAMÓN DE HUELVA LLEGA A TODO EL MUNDO
- INICIATIVA SOLIDARÍA
- CREMA DE GAMBAS Y ALMEJAS
- NACE " HARINA DE OTRO COSTAL" CENTRO DE ARTE Y GAS...
- TABERNA DON MATTEO, TAPAS Y PIZZAS, SEVILLA
- HAMBURGUESAS AL ESTILO CUBANO
- LA GASTRONOMÍA BELGA
- FIESTA DE LA VENDIMIA 2012- JEREZ ( CÁDIZ )
- COCINA CUBANA, DE NITZA VILLAPOL
- JORNADAS DEL ATÚN 2012 - ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- SUGAR, LA FERIA MÁS DULCE- MADRID
- ESCALOPINES A LA CREMA
- PASTEL DE ATÚN Y PURÉ
- SEGUNDA EDICIÓN DEL " CULINARY ZINEMA " DE SAN SEB...
- LE PETIT BISTOR - COMIDA FRANCESA EN MADRID
- RESTAURANTE EL CAMPERO - BARBATE ( CÁDIZ )
- EL COLMAO - BAR DE TAPAS - SEVILLA
-
▼
septiembre
(26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
-
septiembre(26)
- LE PAIN QUOTIDEN, LA TRADICIÓN HECHA PLACER
- BIZCOCHO AZUCARADO
- DICIONARIO ENCICLOPEDICO UNIVERSAL DEL VINO, DE RO...
- FILETES DE PECHUGA CON MANZANA Y BACON
- BIZCOCHO CASERO CON MIEL
- RESTAURANTE MAMÁ DOLORES - MADRID
- TABERNA PROVENZAL, LOS BERMEJALES ( SEVILLA )
- RUTA DE LA MANZANA Y LA SIDRA ( ASTURIAS )
- PATATAS AL ESTILO MEXICANO
- EL JAMÓN DE HUELVA LLEGA A TODO EL MUNDO
- INICIATIVA SOLIDARÍA
- CREMA DE GAMBAS Y ALMEJAS
- NACE " HARINA DE OTRO COSTAL" CENTRO DE ARTE Y GAS...
- TABERNA DON MATTEO, TAPAS Y PIZZAS, SEVILLA
- HAMBURGUESAS AL ESTILO CUBANO
- LA GASTRONOMÍA BELGA
- FIESTA DE LA VENDIMIA 2012- JEREZ ( CÁDIZ )
- COCINA CUBANA, DE NITZA VILLAPOL
- JORNADAS DEL ATÚN 2012 - ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- SUGAR, LA FERIA MÁS DULCE- MADRID
- ESCALOPINES A LA CREMA
- PASTEL DE ATÚN Y PURÉ
- SEGUNDA EDICIÓN DEL " CULINARY ZINEMA " DE SAN SEB...
- LE PETIT BISTOR - COMIDA FRANCESA EN MADRID
- RESTAURANTE EL CAMPERO - BARBATE ( CÁDIZ )
- EL COLMAO - BAR DE TAPAS - SEVILLA
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 17 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 1 hora
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: