lunes, 17 de septiembre de 2012
CREMA DE GAMBAS Y ALMEJAS
Ingrediente:
400 G. de Gambas
un puñado de almejas
1 Zanahoria 1Puerro
1 Cebolla
Mantequilla 1 cucharada de tomate frito 1 copa de brandy Agua y Sal Modo de hacerlo:
Poner a cocer las gambas enteras en el agua, cuando empiece a hervir apartarlas y pelarlas reservando el agua de cocerlas. Ponemos en una cazuela con la mantequilla a pochar el puerro, la cebolla y las zanahorias, todo muy troceado con un poco de sal. Una vez que la verdura esté blandita se le añade el tomate y el brandy, dejamos que se evapore un poco el alcohol y se vierte el caldo y las gambas peladas. Dejamos cocer unos media hora, lo pasamos todo por la batidora y luego por el chino para que quede una crema fina.No debe quedar demasiado espesa si es así se aclara un poco con caldo. Se sirve poniendo en cada plato un par de gambas peladas y unas almejas.
.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
-
▼
septiembre
(26)
- LE PAIN QUOTIDEN, LA TRADICIÓN HECHA PLACER
- BIZCOCHO AZUCARADO
- DICIONARIO ENCICLOPEDICO UNIVERSAL DEL VINO, DE RO...
- FILETES DE PECHUGA CON MANZANA Y BACON
- BIZCOCHO CASERO CON MIEL
- RESTAURANTE MAMÁ DOLORES - MADRID
- TABERNA PROVENZAL, LOS BERMEJALES ( SEVILLA )
- RUTA DE LA MANZANA Y LA SIDRA ( ASTURIAS )
- PATATAS AL ESTILO MEXICANO
- EL JAMÓN DE HUELVA LLEGA A TODO EL MUNDO
- INICIATIVA SOLIDARÍA
- CREMA DE GAMBAS Y ALMEJAS
- NACE " HARINA DE OTRO COSTAL" CENTRO DE ARTE Y GAS...
- TABERNA DON MATTEO, TAPAS Y PIZZAS, SEVILLA
- HAMBURGUESAS AL ESTILO CUBANO
- LA GASTRONOMÍA BELGA
- FIESTA DE LA VENDIMIA 2012- JEREZ ( CÁDIZ )
- COCINA CUBANA, DE NITZA VILLAPOL
- JORNADAS DEL ATÚN 2012 - ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- SUGAR, LA FERIA MÁS DULCE- MADRID
- ESCALOPINES A LA CREMA
- PASTEL DE ATÚN Y PURÉ
- SEGUNDA EDICIÓN DEL " CULINARY ZINEMA " DE SAN SEB...
- LE PETIT BISTOR - COMIDA FRANCESA EN MADRID
- RESTAURANTE EL CAMPERO - BARBATE ( CÁDIZ )
- EL COLMAO - BAR DE TAPAS - SEVILLA
-
▼
septiembre
(26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
-
septiembre(26)
- LE PAIN QUOTIDEN, LA TRADICIÓN HECHA PLACER
- BIZCOCHO AZUCARADO
- DICIONARIO ENCICLOPEDICO UNIVERSAL DEL VINO, DE RO...
- FILETES DE PECHUGA CON MANZANA Y BACON
- BIZCOCHO CASERO CON MIEL
- RESTAURANTE MAMÁ DOLORES - MADRID
- TABERNA PROVENZAL, LOS BERMEJALES ( SEVILLA )
- RUTA DE LA MANZANA Y LA SIDRA ( ASTURIAS )
- PATATAS AL ESTILO MEXICANO
- EL JAMÓN DE HUELVA LLEGA A TODO EL MUNDO
- INICIATIVA SOLIDARÍA
- CREMA DE GAMBAS Y ALMEJAS
- NACE " HARINA DE OTRO COSTAL" CENTRO DE ARTE Y GAS...
- TABERNA DON MATTEO, TAPAS Y PIZZAS, SEVILLA
- HAMBURGUESAS AL ESTILO CUBANO
- LA GASTRONOMÍA BELGA
- FIESTA DE LA VENDIMIA 2012- JEREZ ( CÁDIZ )
- COCINA CUBANA, DE NITZA VILLAPOL
- JORNADAS DEL ATÚN 2012 - ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- SUGAR, LA FERIA MÁS DULCE- MADRID
- ESCALOPINES A LA CREMA
- PASTEL DE ATÚN Y PURÉ
- SEGUNDA EDICIÓN DEL " CULINARY ZINEMA " DE SAN SEB...
- LE PETIT BISTOR - COMIDA FRANCESA EN MADRID
- RESTAURANTE EL CAMPERO - BARBATE ( CÁDIZ )
- EL COLMAO - BAR DE TAPAS - SEVILLA
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 2 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: