domingo, 30 de septiembre de 2012
BIZCOCHO AZUCARADO
Ingredientes:
5 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
raspadura de de limón
Un poco de azúcar glass para decorar
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén cremosas y después batir las claras a punto de merengue fuerte. Se mezclan las claras con las yemas suavemente y con movimientos envolventes con cuidado de que no se baje la preparación . Se. añade la harina con la levadura y se mezcla bien, también con movimientos suaves y envolventes, se le agrega la raspadura de limón y se vierte en un molde untado de mantequilla y se hornear a 180ºC durante unos 45 minutos, el tiempo depende de cada horno. Cuando está cocido se saca y se rocia por encima con azúcar glass.
5 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
raspadura de de limón
Un poco de azúcar glass para decorar
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén cremosas y después batir las claras a punto de merengue fuerte. Se mezclan las claras con las yemas suavemente y con movimientos envolventes con cuidado de que no se baje la preparación . Se. añade la harina con la levadura y se mezcla bien, también con movimientos suaves y envolventes, se le agrega la raspadura de limón y se vierte en un molde untado de mantequilla y se hornear a 180ºC durante unos 45 minutos, el tiempo depende de cada horno. Cuando está cocido se saca y se rocia por encima con azúcar glass.
Etiquetas:
POSTRES Y DULCES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
-
▼
septiembre
(26)
- LE PAIN QUOTIDEN, LA TRADICIÓN HECHA PLACER
- BIZCOCHO AZUCARADO
- DICIONARIO ENCICLOPEDICO UNIVERSAL DEL VINO, DE RO...
- FILETES DE PECHUGA CON MANZANA Y BACON
- BIZCOCHO CASERO CON MIEL
- RESTAURANTE MAMÁ DOLORES - MADRID
- TABERNA PROVENZAL, LOS BERMEJALES ( SEVILLA )
- RUTA DE LA MANZANA Y LA SIDRA ( ASTURIAS )
- PATATAS AL ESTILO MEXICANO
- EL JAMÓN DE HUELVA LLEGA A TODO EL MUNDO
- INICIATIVA SOLIDARÍA
- CREMA DE GAMBAS Y ALMEJAS
- NACE " HARINA DE OTRO COSTAL" CENTRO DE ARTE Y GAS...
- TABERNA DON MATTEO, TAPAS Y PIZZAS, SEVILLA
- HAMBURGUESAS AL ESTILO CUBANO
- LA GASTRONOMÍA BELGA
- FIESTA DE LA VENDIMIA 2012- JEREZ ( CÁDIZ )
- COCINA CUBANA, DE NITZA VILLAPOL
- JORNADAS DEL ATÚN 2012 - ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- SUGAR, LA FERIA MÁS DULCE- MADRID
- ESCALOPINES A LA CREMA
- PASTEL DE ATÚN Y PURÉ
- SEGUNDA EDICIÓN DEL " CULINARY ZINEMA " DE SAN SEB...
- LE PETIT BISTOR - COMIDA FRANCESA EN MADRID
- RESTAURANTE EL CAMPERO - BARBATE ( CÁDIZ )
- EL COLMAO - BAR DE TAPAS - SEVILLA
-
▼
septiembre
(26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
-
septiembre(26)
- LE PAIN QUOTIDEN, LA TRADICIÓN HECHA PLACER
- BIZCOCHO AZUCARADO
- DICIONARIO ENCICLOPEDICO UNIVERSAL DEL VINO, DE RO...
- FILETES DE PECHUGA CON MANZANA Y BACON
- BIZCOCHO CASERO CON MIEL
- RESTAURANTE MAMÁ DOLORES - MADRID
- TABERNA PROVENZAL, LOS BERMEJALES ( SEVILLA )
- RUTA DE LA MANZANA Y LA SIDRA ( ASTURIAS )
- PATATAS AL ESTILO MEXICANO
- EL JAMÓN DE HUELVA LLEGA A TODO EL MUNDO
- INICIATIVA SOLIDARÍA
- CREMA DE GAMBAS Y ALMEJAS
- NACE " HARINA DE OTRO COSTAL" CENTRO DE ARTE Y GAS...
- TABERNA DON MATTEO, TAPAS Y PIZZAS, SEVILLA
- HAMBURGUESAS AL ESTILO CUBANO
- LA GASTRONOMÍA BELGA
- FIESTA DE LA VENDIMIA 2012- JEREZ ( CÁDIZ )
- COCINA CUBANA, DE NITZA VILLAPOL
- JORNADAS DEL ATÚN 2012 - ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- SUGAR, LA FERIA MÁS DULCE- MADRID
- ESCALOPINES A LA CREMA
- PASTEL DE ATÚN Y PURÉ
- SEGUNDA EDICIÓN DEL " CULINARY ZINEMA " DE SAN SEB...
- LE PETIT BISTOR - COMIDA FRANCESA EN MADRID
- RESTAURANTE EL CAMPERO - BARBATE ( CÁDIZ )
- EL COLMAO - BAR DE TAPAS - SEVILLA
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 3 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: