sábado, 30 de junio de 2012
EL PRESTIGIÓSO COCINERO DIEGO GUERRERO, HA APADRINADO LA NUEVA PROMOCIÓN DE LA CORDON BLEU DE MADRID
El reconocido cocinero Diego Guerrero, chef del Restaurante Club Allard y poseedor de dos estrellas Michelin, ha sido el padrino de una nueva promoción de alumnos de Le Cordon Bleu Madrid en la última entrega de títulos Grand Diplôme® y Diplomas de Cocina y Pastelería. El acto de graduación, que tuvo lugar en la Universidad Francisco de Vitoria (UFV), contó además con la presencia del presidente de Le Cordon Bleu, André Cointreau, quien presidió el acto junto a Daniel Sada, rector de la UFV. André Cointreau mostró su apoyo a los graduados y resaltó que “el éxito profesional de los alumnos será el verdadero triunfo de la Escuela” y que, por ello, deben “vivir con ambición y mantener despiertas sus motivaciones”. Por su parte, el Rector aprovechó la especial ocasión para reconocer la importancia de la dedicación, el esfuerzo y la constancia de los futuros chefs. Para finalizar, Diego Guerrero les animó afirmando que aunque “la cocina es la vida misma, con decepciones y alegrías”, después de 18 años él sigue viviéndola con la misma intensidad. El prestigioso chef de origen alavés cuenta en la actualidad con dos estrellas Michelin que obtuvo en 2006 y 2011. Además de los Diplomados y Grand Diplôme®, los alumnos de los certificados básico e intermedio recibieron los títulos acreditativos de haber superado los primeros niveles de su formación en la Escuela.
fuente M. de la Cierva comunicación
fuente M. de la Cierva comunicación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
junio
(17)
- EL PRESTIGIÓSO COCINERO DIEGO GUERRERO, HA APADRIN...
- MUESTRA GASTRONÓMICA DE TAPAS Y VINOS DEL SAMONTANO
- VII FERIA DEL DULCE DE REPOSTERÍA DE BENAVIDES DE...
- CANAPÉS DE SALMÓN
- LAS MUJERES RURALES DISTRIBUIRÁN SUS PRODUCTOS EN ...
- AYER ESTUVE EN TIERRA NUESTRA DE SEVILLA
- PIZZA JARDIN TE OFRECE MÁS
- DE LA PAGINA AL PLATO, MARÍA PAZ MORENO
- PANES DEL MUNDO, DE PAUL GAYLER
- MOUSSES DE PLATNO Y NUECES
- VERANO DE OSTRAS, CHAMPÁN Y COCTELES
- EL PRÓXIMO DÍA 21 DE JUNIO ESTARÉ EN TIERRA NUESTR...
- RUTA DE LAS TAPAS DE POBLESEC, BARCELONA
- LA CANTINA - SEVILLA
- EL 22 DE JUNIO SE CELEBRARÁ " LA NOCHE DEL VINO" D...
- JORNADAS DE LA TAPA Y LA CERVEZA
- LOS BARES MAS BARATOS DE ESPAÑA
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
- agosto(30)
- julio(14)
-
junio(17)
- EL PRESTIGIÓSO COCINERO DIEGO GUERRERO, HA APADRIN...
- MUESTRA GASTRONÓMICA DE TAPAS Y VINOS DEL SAMONTANO
- VII FERIA DEL DULCE DE REPOSTERÍA DE BENAVIDES DE...
- CANAPÉS DE SALMÓN
- LAS MUJERES RURALES DISTRIBUIRÁN SUS PRODUCTOS EN ...
- AYER ESTUVE EN TIERRA NUESTRA DE SEVILLA
- PIZZA JARDIN TE OFRECE MÁS
- DE LA PAGINA AL PLATO, MARÍA PAZ MORENO
- PANES DEL MUNDO, DE PAUL GAYLER
- MOUSSES DE PLATNO Y NUECES
- VERANO DE OSTRAS, CHAMPÁN Y COCTELES
- EL PRÓXIMO DÍA 21 DE JUNIO ESTARÉ EN TIERRA NUESTR...
- RUTA DE LAS TAPAS DE POBLESEC, BARCELONA
- LA CANTINA - SEVILLA
- EL 22 DE JUNIO SE CELEBRARÁ " LA NOCHE DEL VINO" D...
- JORNADAS DE LA TAPA Y LA CERVEZA
- LOS BARES MAS BARATOS DE ESPAÑA
- mayo(30)
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 2 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: