martes, 29 de mayo de 2012
LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
Casi todos los años sacan un listado de los mejores restaurantes del mundo esta es la del 2011-12
. 1º. Noma René Redzepi, Copenhague, se innaguró en 1977 , es un restaurante muy pequeño y agradable, los precios son apartir de los 100 euros y tiene dos estrellas Michelin
. 2º. lugar El Celler de Can Roca Joan, Josep y Jordi de Girona, un restaurante con 40 Plazas, el precioo de sus menús degustación es alrededor de los 95, 115 y 145 euros, cuenta con 3 estrellas Michelin.
3º. Mugaritz Andoni Luis Aduriz, San Sebastián,desde el año 1972 Rentería (Guipúzcoa) es pequeño y tiene unos exquisitos menú degustación a partir de 135 euros
.
4º. lugar:Osteria Francescana Massimo Bottura, Modena, innaguró en 1962) Modena,Italia, es un pequeño restaurante con mucho encanto, posee 2 estrellas Michelin y sus menús degustación cuestan unos 125 euros.
5º.lugar : The Fat Duck Heston Blumenthal de Londres, se innaguró en 1966, Bray , posee 3 estrellas Michelin, dicen que los precios vienen a ser como losr anteriores.
6º. lugar : el Alinea Grant Achatz, sitúado en Michigan, se abrió en 1974 y los precios menú degustación cuestan alrededor de los: 195 dolares con 3 estrellas Michelin.
7º. lugar el D.O.M. Álex Atala de São Paulo, se abrió en1968 los precios de sus menú degustación son como los anteriores.
. 8º lugar . el restaurante Arzak de Juan Mari Arzak de San Sebastián, se fundó en 1942 posee 3 estrellas Michelin.
9º. Le Chateaubriand de Iñaki Aizpitarte en Hendaya, 1972, Francia) Nº.este según dicen es el más barato de la lista. Puedes encontrar platos excelentes por 50 euros.
10º. Per Se Thomas Keller (Oceanside, California, se abrió en 1955 Nueva York sus precios van de los 185 a los 295 dólares y posee 3 estrellas Michelin.
. 1º. Noma René Redzepi, Copenhague, se innaguró en 1977 , es un restaurante muy pequeño y agradable, los precios son apartir de los 100 euros y tiene dos estrellas Michelin
. 2º. lugar El Celler de Can Roca Joan, Josep y Jordi de Girona, un restaurante con 40 Plazas, el precioo de sus menús degustación es alrededor de los 95, 115 y 145 euros, cuenta con 3 estrellas Michelin.
3º. Mugaritz Andoni Luis Aduriz, San Sebastián,desde el año 1972 Rentería (Guipúzcoa) es pequeño y tiene unos exquisitos menú degustación a partir de 135 euros
.
4º. lugar:Osteria Francescana Massimo Bottura, Modena, innaguró en 1962) Modena,Italia, es un pequeño restaurante con mucho encanto, posee 2 estrellas Michelin y sus menús degustación cuestan unos 125 euros.
5º.lugar : The Fat Duck Heston Blumenthal de Londres, se innaguró en 1966, Bray , posee 3 estrellas Michelin, dicen que los precios vienen a ser como losr anteriores.
6º. lugar : el Alinea Grant Achatz, sitúado en Michigan, se abrió en 1974 y los precios menú degustación cuestan alrededor de los: 195 dolares con 3 estrellas Michelin.
7º. lugar el D.O.M. Álex Atala de São Paulo, se abrió en1968 los precios de sus menú degustación son como los anteriores.
. 8º lugar . el restaurante Arzak de Juan Mari Arzak de San Sebastián, se fundó en 1942 posee 3 estrellas Michelin.
9º. Le Chateaubriand de Iñaki Aizpitarte en Hendaya, 1972, Francia) Nº.este según dicen es el más barato de la lista. Puedes encontrar platos excelentes por 50 euros.
10º. Per Se Thomas Keller (Oceanside, California, se abrió en 1955 Nueva York sus precios van de los 185 a los 295 dólares y posee 3 estrellas Michelin.
Etiquetas:
TE RECOMIENDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
mayo
(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
-
mayo(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 3 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: