martes, 22 de mayo de 2012
LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSOS DE COCINA PARA NIÑOS
Esta escuela organiza cursos de cocina para niños y jovenes, una forma de aprender divirtiendose, los cursos son a partir de los 5 años. Hay dos cursos :
Aprende Cocina Jugando: donde los niños y niñas aprenden a hacer una tarta de cumpleaños, a elaborar platos faciles, al mismo tiempo que los enseñan a comer verdura y pescado, y juegan a ser pasteleros, y aprenden un poco de alimentación sana.
Segundo curso, Canapearte: este es un taller donde le enseñan a hacer canapes y mini bocadillos fáciles y ricos, para que luego lo hagan en su casa. Les enseñan a hacer brochetas de fruta, vasitos de 4 colores, divertidos batidos y tiramisu de niños.
Una forma estupenda de iniciarse en la cocina jugando, en días de vacaciones estos cursos pueden ser una buena opción.
Escuela Azafran
C. San Antonio Abad
tlf. 976 230 022
Zaragoza
Aprende Cocina Jugando: donde los niños y niñas aprenden a hacer una tarta de cumpleaños, a elaborar platos faciles, al mismo tiempo que los enseñan a comer verdura y pescado, y juegan a ser pasteleros, y aprenden un poco de alimentación sana.
Segundo curso, Canapearte: este es un taller donde le enseñan a hacer canapes y mini bocadillos fáciles y ricos, para que luego lo hagan en su casa. Les enseñan a hacer brochetas de fruta, vasitos de 4 colores, divertidos batidos y tiramisu de niños.
Una forma estupenda de iniciarse en la cocina jugando, en días de vacaciones estos cursos pueden ser una buena opción.
Escuela Azafran
C. San Antonio Abad
tlf. 976 230 022
Zaragoza
Etiquetas:
TE RECOMIENDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
mayo
(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
-
mayo(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 16 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 1 hora
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: