viernes, 25 de mayo de 2012
MI MANTEQUILLA PREFERIDA
Días atras os hablé de la mantequilla que hemos usado en mi casa toda la vida, la Lorenzana, de Mantequerías del Tineo, por eso me ha hecho tanta ilusión que me mandaran una cajita con unas muestras de sus mantequllas. Me encanta por su sabor, una cosa que se nota mucho en las mantequillas de hoy día, no se como lo hacen pero desde luego no tienen ningún sabor.
Con la llegada de estas latas de mantequilla me ha venido a la memoria una frase, de la celebre novelista francesa Colette, que además de escritora era amante de la buena gastronomía, y dice así:
Para saborear un buen producto, no tienes porqué comer un producto muy caro, puede ser una tostada con mantequilla, pero la mantequilla debe ser de buena calidad y el pan estar bien horneado.
Con la llegada de estas latas de mantequilla me ha venido a la memoria una frase, de la celebre novelista francesa Colette, que además de escritora era amante de la buena gastronomía, y dice así:
Para saborear un buen producto, no tienes porqué comer un producto muy caro, puede ser una tostada con mantequilla, pero la mantequilla debe ser de buena calidad y el pan estar bien horneado.
Etiquetas:
TE RECOMIENDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
mayo
(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
-
mayo(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 17 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 2 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: