miércoles, 16 de mayo de 2012
CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
Ingredientes para los crepes:
250gr de harina
1 pizca de levadura
4 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pellizco de sal
1/2 litro de leche entera
50gr de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
1 lechuga icebert
un par de cebolletas frescas
una zanahoría rayada
3 lonchas de jamón cocido gruesas
200 g de queso azul
1 brick de nata liquida ligera
aceite de oliva virgen
un poco de pimienta molida
Modo de hacerlo:
Empezamos con los crep, en el vaso de la vatidora se echan todos los ingredientes y se vaten hasta conseguir una crema más bién liquida, se tapa y se deja reposar media hora.
Se pica la lechuga en juliana muy fina, se le agrega la cebolleta muy picadita, la zanahoria rrayada con un rayador y el jamón cocido partido a daditos pequeños. El queso se dezmenuza, se le incorpora la nata, la pimienta molida y el aceite, se bate con la vatidora hasta dejarlo de una consistencia no muy clara. Se vierte sobre la ensalada y se mezcla todo. Se reserva en la nevera mientras se hacen los crep.
Para los crep ponemos una pequeña sartén al fuego y la engrasamos con mantequilla, se echa un cucharón de la crema se redondea y cuando empieza a hacer burbujitas y a dorarse un poco se le da la vuelta. Se hace así hasta terminar todas las crep que se ponen en una fuente. Una vez echas todas se rellenan con un poco de ensalada de queso azul, se enrollan y se sirven.
250gr de harina
1 pizca de levadura
4 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pellizco de sal
1/2 litro de leche entera
50gr de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
1 lechuga icebert
un par de cebolletas frescas
una zanahoría rayada
3 lonchas de jamón cocido gruesas
200 g de queso azul
1 brick de nata liquida ligera
aceite de oliva virgen
un poco de pimienta molida
Modo de hacerlo:
Empezamos con los crep, en el vaso de la vatidora se echan todos los ingredientes y se vaten hasta conseguir una crema más bién liquida, se tapa y se deja reposar media hora.
![]() |
Para los crep ponemos una pequeña sartén al fuego y la engrasamos con mantequilla, se echa un cucharón de la crema se redondea y cuando empieza a hacer burbujitas y a dorarse un poco se le da la vuelta. Se hace así hasta terminar todas las crep que se ponen en una fuente. Una vez echas todas se rellenan con un poco de ensalada de queso azul, se enrollan y se sirven.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
mayo
(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
-
mayo(30)
- 1001 VINOS QUE HAY QUE PROBAR ANTES DE MORIR
- ARROZ CON POLLO Y CERDO
- RESTAURANTE EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS, LISBOA
- LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
- CONFESIONES DE UN CHEF, ANTHONY BOURDAIN
- RESTAURANTE SACHA - MADRID
- ENSALADILLA DE MELVA
- MI MANTEQUILLA PREFERIDA
- BROCHETAS VERANIEGAS
- EXPOSICIÓN DE TITO MARÍN EN EL RESTAURANTE FISHKA
- RESTAURANTE LA PANAMERICANA - MADRID
- MAMÁ FRAMBOISE,PASTELERÍA FINA, MADRID
- EL RESTAURANTE LA CEPA VIEJA DE VALENCIA, ORGANIZA...
- LA ESCUELA DE COCINA AZAFRAN DE ZARAGOZA, DA CURSO...
- COCINA INDIA
- SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE BACON
- TIERRA NUESTRA, TIENDAS DE VINO Y PRODUCTOS GOURMET
- CREP RELLENOS DE ENSALADA CON QUESO AZUL
- RESTAURANTE BROKEI MADRID
- LENGUADO A LA MENIER
- CREMA DE MANTEQUILLA PARA ADORNAR TARTAS
- MANTEQUILLAS IMPERIAL Y LORENZANA, LAS DE TODA LA...
- LOS 100 MEJORES CHEF DEL MUNDO, UN LIBRO QUE ES UN...
- Desde Tarazona, la empresa de productos artesanos ...
- El CHEF XANTY ELIAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HU...
- CIQUITRAKE GASTRO BAR ( HUELVA )
- Con esta receta de pastel de chocolate negro, pa...
- SEVILLA EN BOCA DE TODOS - 2012
- BIZCOHO DE HOCOLATE AL AROMA DE NARANJA
- LA MANTEQUILLA
- abril(27)
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 16 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 1 hora
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: