jueves, 19 de abril de 2012
LA D.O.P. JAMONES DE HUELVA PRESENTÓ EN ALIMENTARIA 2012, INTERNACIONALMENTE SUS JAMONES


La feria de Alimentaría, que tuvo lugar el pasado mes de marzo en Barcelona, la Denominación de Origen Protegida (DOP) Jamón de Huelva presentó internacionalmente sus jamones y paletas loncheados, un formato que se comercializará a lo largo de este año 2012.
Durante los días de feria, se atendió en el stand a los medios de comunicación, a los gastrónomos, restauradores, visitantes profesionales, clientes de las bodegas inscritas etc. para explicarles el valor que supone la certificación de la Denominación de Origen e informarles también de los formatos comerciales más tradicionales -en piezas enteras y deshuesado- y del más novedoso en estos momentos: el formato en loncheado.
El objetivo de este proyecto es para que, las bodegas inscritas a la D.O. puedan ofrecer al consumidor un nuevo producto dentro de su gama, un envase que contenga lonchas de jamón o paleta amparado por la DOP Jamón de Huelva, manteniéndose el origen y la calidad desde la dehesa donde se engorda hasta el momento de consumirlo.Como siempre la D.O.P. jamones de Huelva va mejorando si cabe, en todo lo relacionado con su producto estrella, el jamón.
Durante los días de feria, se atendió en el stand a los medios de comunicación, a los gastrónomos, restauradores, visitantes profesionales, clientes de las bodegas inscritas etc. para explicarles el valor que supone la certificación de la Denominación de Origen e informarles también de los formatos comerciales más tradicionales -en piezas enteras y deshuesado- y del más novedoso en estos momentos: el formato en loncheado.
El objetivo de este proyecto es para que, las bodegas inscritas a la D.O. puedan ofrecer al consumidor un nuevo producto dentro de su gama, un envase que contenga lonchas de jamón o paleta amparado por la DOP Jamón de Huelva, manteniéndose el origen y la calidad desde la dehesa donde se engorda hasta el momento de consumirlo.Como siempre la D.O.P. jamones de Huelva va mejorando si cabe, en todo lo relacionado con su producto estrella, el jamón.
Etiquetas:
EVENTOS GASTRONÓMICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
abril
(27)
- JORNADAS " LA COCINA DE AUTOR DEL CAMINO DE SANTIAGO"
- SEGÚN LA OCU ESTAS SON LAS MEJORES LECHES
- LA FIESTA DE LA GARNACHA - NAVALUENGA 2012
- LA CONOCIDA CHEF ADA PARALLADA HA ESCRITO UN LIBRO...
- FIESTA DE LA FILLOA DE MUIMENTA (GALICIA)
- FLAN DE GELATINA DE NARANJA FÁCIL
- TINTO CINEMA COSECHA 2009 - DE LA RIVERADEL DUERO
- MORDISCO TAPAS - SEVILLA
- VITAS GUIADAS A LAS BODEGAS GARNACHE ALTO ALBERCHE...
- EL PRESTIGIOSO RESTAURADOR LUCIO, RECIBE EL PIN DE...
- EL VINO 7 NAVAS SELECCIÓN HA SIDO ELEGIDO EL MEJOR...
- LA D.O.P. JAMONES DE HUELVA PRESENTÓ EN ALIMENTARI...
- EXPOTARTA 2012 MADRID
- ENSALADA DE AGUACATE Y QUESOS
- FERIA DEL VINO Y DE LOS PRODUCTOS DE LA TIERRA DE ...
- JORNADAS DE LA VERDURA DE CALAHORRA 2012
- LA SEMANA DEL LIBRO DE SALTERAS 2012 UNE LA LITERA...
- CERTAMEN GASTRONOMICO DE LA COMUNIDAD DE MADRID, S...
- XXIX EDICIÓN DE LA CATA DE VINO " MONTILLA MORILES "
- SALÓN DEL VINO Y LA ACEITUNA 2012
- MACEDONIA DE FRUTAS CON CREMA INGLESA
- RUTA DE LA TAPA Y EL COCKTEL DE MULA ( MURCIA )
- BACALAO CONFITADO
- LA RUTA DEL JAMÓN IBÉRICO
- LOS 5 BLOG QUE HE ELEGÍIDO
- VINO Y CUARESMA EN JUMILLA ( MURCIA )
- CASA CURRO, OSUNA( SEVILLA) CREA SUS TAPAS DE CUAR...
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
-
abril(27)
- JORNADAS " LA COCINA DE AUTOR DEL CAMINO DE SANTIAGO"
- SEGÚN LA OCU ESTAS SON LAS MEJORES LECHES
- LA FIESTA DE LA GARNACHA - NAVALUENGA 2012
- LA CONOCIDA CHEF ADA PARALLADA HA ESCRITO UN LIBRO...
- FIESTA DE LA FILLOA DE MUIMENTA (GALICIA)
- FLAN DE GELATINA DE NARANJA FÁCIL
- TINTO CINEMA COSECHA 2009 - DE LA RIVERADEL DUERO
- MORDISCO TAPAS - SEVILLA
- VITAS GUIADAS A LAS BODEGAS GARNACHE ALTO ALBERCHE...
- EL PRESTIGIOSO RESTAURADOR LUCIO, RECIBE EL PIN DE...
- EL VINO 7 NAVAS SELECCIÓN HA SIDO ELEGIDO EL MEJOR...
- LA D.O.P. JAMONES DE HUELVA PRESENTÓ EN ALIMENTARI...
- EXPOTARTA 2012 MADRID
- ENSALADA DE AGUACATE Y QUESOS
- FERIA DEL VINO Y DE LOS PRODUCTOS DE LA TIERRA DE ...
- JORNADAS DE LA VERDURA DE CALAHORRA 2012
- LA SEMANA DEL LIBRO DE SALTERAS 2012 UNE LA LITERA...
- CERTAMEN GASTRONOMICO DE LA COMUNIDAD DE MADRID, S...
- XXIX EDICIÓN DE LA CATA DE VINO " MONTILLA MORILES "
- SALÓN DEL VINO Y LA ACEITUNA 2012
- MACEDONIA DE FRUTAS CON CREMA INGLESA
- RUTA DE LA TAPA Y EL COCKTEL DE MULA ( MURCIA )
- BACALAO CONFITADO
- LA RUTA DEL JAMÓN IBÉRICO
- LOS 5 BLOG QUE HE ELEGÍIDO
- VINO Y CUARESMA EN JUMILLA ( MURCIA )
- CASA CURRO, OSUNA( SEVILLA) CREA SUS TAPAS DE CUAR...
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 17 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 2 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: