miércoles, 25 de abril de 2012
FLAN DE GELATINA DE NARANJA FÁCIL
Ingredientes:
1 bote de leche evaporada
1 Sobre de gelatina de naranja
4 Cucharadas soperas de azúcar
1 Vaso de agua
El zumo de dos naranjas
media tableta de chocolate puro
1 cuchara de leche
2 cucharadas de licor
Modo de hacerlo:
En un recipiente se vierte la leche evaporada y se bate a mano unos 15 minutos. Se calienta el agua en una cazuela y cuando empieza a hervir se le echa el zumo de naranja y la gelatina, revolver bien para que se disuelva la gelatina completamente. Esta mezcla se vierte con cuidado en el recipiente de la leche y se mezcla bien. Se vierte en un molde caramelizado y lo metemos en la nevera durante 2 o 3 horas aproximadamente. El chocolate se pone a derretir con un poco de leche y un poco de licor, se deja hasta que este hecho una crema más bien liquida, se aparta se deja enfríar y se adorna el flan de naranja con esta crema.
1 bote de leche evaporada
1 Sobre de gelatina de naranja
4 Cucharadas soperas de azúcar
1 Vaso de agua
El zumo de dos naranjas
media tableta de chocolate puro
1 cuchara de leche
2 cucharadas de licor
Modo de hacerlo:
En un recipiente se vierte la leche evaporada y se bate a mano unos 15 minutos. Se calienta el agua en una cazuela y cuando empieza a hervir se le echa el zumo de naranja y la gelatina, revolver bien para que se disuelva la gelatina completamente. Esta mezcla se vierte con cuidado en el recipiente de la leche y se mezcla bien. Se vierte en un molde caramelizado y lo metemos en la nevera durante 2 o 3 horas aproximadamente. El chocolate se pone a derretir con un poco de leche y un poco de licor, se deja hasta que este hecho una crema más bien liquida, se aparta se deja enfríar y se adorna el flan de naranja con esta crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
▼
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
▼
abril
(27)
- JORNADAS " LA COCINA DE AUTOR DEL CAMINO DE SANTIAGO"
- SEGÚN LA OCU ESTAS SON LAS MEJORES LECHES
- LA FIESTA DE LA GARNACHA - NAVALUENGA 2012
- LA CONOCIDA CHEF ADA PARALLADA HA ESCRITO UN LIBRO...
- FIESTA DE LA FILLOA DE MUIMENTA (GALICIA)
- FLAN DE GELATINA DE NARANJA FÁCIL
- TINTO CINEMA COSECHA 2009 - DE LA RIVERADEL DUERO
- MORDISCO TAPAS - SEVILLA
- VITAS GUIADAS A LAS BODEGAS GARNACHE ALTO ALBERCHE...
- EL PRESTIGIOSO RESTAURADOR LUCIO, RECIBE EL PIN DE...
- EL VINO 7 NAVAS SELECCIÓN HA SIDO ELEGIDO EL MEJOR...
- LA D.O.P. JAMONES DE HUELVA PRESENTÓ EN ALIMENTARI...
- EXPOTARTA 2012 MADRID
- ENSALADA DE AGUACATE Y QUESOS
- FERIA DEL VINO Y DE LOS PRODUCTOS DE LA TIERRA DE ...
- JORNADAS DE LA VERDURA DE CALAHORRA 2012
- LA SEMANA DEL LIBRO DE SALTERAS 2012 UNE LA LITERA...
- CERTAMEN GASTRONOMICO DE LA COMUNIDAD DE MADRID, S...
- XXIX EDICIÓN DE LA CATA DE VINO " MONTILLA MORILES "
- SALÓN DEL VINO Y LA ACEITUNA 2012
- MACEDONIA DE FRUTAS CON CREMA INGLESA
- RUTA DE LA TAPA Y EL COCKTEL DE MULA ( MURCIA )
- BACALAO CONFITADO
- LA RUTA DEL JAMÓN IBÉRICO
- LOS 5 BLOG QUE HE ELEGÍIDO
- VINO Y CUARESMA EN JUMILLA ( MURCIA )
- CASA CURRO, OSUNA( SEVILLA) CREA SUS TAPAS DE CUAR...
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
►
2010
(414)
- ► septiembre (13)
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
-
2012
(294)
- diciembre(24)
- noviembre(18)
- octubre(21)
- septiembre(26)
- agosto(30)
- julio(14)
- junio(17)
- mayo(30)
-
abril(27)
- JORNADAS " LA COCINA DE AUTOR DEL CAMINO DE SANTIAGO"
- SEGÚN LA OCU ESTAS SON LAS MEJORES LECHES
- LA FIESTA DE LA GARNACHA - NAVALUENGA 2012
- LA CONOCIDA CHEF ADA PARALLADA HA ESCRITO UN LIBRO...
- FIESTA DE LA FILLOA DE MUIMENTA (GALICIA)
- FLAN DE GELATINA DE NARANJA FÁCIL
- TINTO CINEMA COSECHA 2009 - DE LA RIVERADEL DUERO
- MORDISCO TAPAS - SEVILLA
- VITAS GUIADAS A LAS BODEGAS GARNACHE ALTO ALBERCHE...
- EL PRESTIGIOSO RESTAURADOR LUCIO, RECIBE EL PIN DE...
- EL VINO 7 NAVAS SELECCIÓN HA SIDO ELEGIDO EL MEJOR...
- LA D.O.P. JAMONES DE HUELVA PRESENTÓ EN ALIMENTARI...
- EXPOTARTA 2012 MADRID
- ENSALADA DE AGUACATE Y QUESOS
- FERIA DEL VINO Y DE LOS PRODUCTOS DE LA TIERRA DE ...
- JORNADAS DE LA VERDURA DE CALAHORRA 2012
- LA SEMANA DEL LIBRO DE SALTERAS 2012 UNE LA LITERA...
- CERTAMEN GASTRONOMICO DE LA COMUNIDAD DE MADRID, S...
- XXIX EDICIÓN DE LA CATA DE VINO " MONTILLA MORILES "
- SALÓN DEL VINO Y LA ACEITUNA 2012
- MACEDONIA DE FRUTAS CON CREMA INGLESA
- RUTA DE LA TAPA Y EL COCKTEL DE MULA ( MURCIA )
- BACALAO CONFITADO
- LA RUTA DEL JAMÓN IBÉRICO
- LOS 5 BLOG QUE HE ELEGÍIDO
- VINO Y CUARESMA EN JUMILLA ( MURCIA )
- CASA CURRO, OSUNA( SEVILLA) CREA SUS TAPAS DE CUAR...
- marzo(21)
- febrero(30)
- enero(36)
- 2011 (497)
- 2010 (414)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 17 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 2 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
1 comentarios:
Debe estar muy bueno, nunca he comido un flan con estos sabores. Tengo que probarlo!!!