jueves, 26 de agosto de 2010

MERLUZA EN PAPILLOTE




























Ingredientes:


2 rodajas de merluza gruesas


2 tomatitos cherry


1 cebolla morada


1 patata pequeña


50 g. de champiñones laminados


1 ramillete de cilantro


aceite de oliva


1 chorrito de vino blanco seco




Modo de hacerlo:


Se pone una lamina grande de papel de aluminio y se coloca en ella la cebolla en aros, los tomatitos cherry partidos en dos, la patata a rodajas gordas después de haberla cocido diez minutos, y los champiñones . Encima se colocan las rodajas de merluza, se le echa sal aceite de oliva y el vino, se espolvorea del cilantro picado se sierra la lamina de papel haciendo un paquete que quede bien serrado y se hace al horno veinte minutos. Pasado este tiempo se saca del horno y se sirve en un plato grande en su mismo paquete pero abierto.










0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.