domingo, 22 de agosto de 2010
LOS MEJORES PANES DE LA SIERRA DE ARACENA



En la sierra de Aracena todo el pan es bueno, pero en especial merece la pena probar el pam de algunos de los pueblos serranos por estar hecho de forma tradicional en horno de leña dejando levar la masa toda la noche.Estos pueblos son Aracena que lo hace en hogaza o en barritas crujientes , el de Amonaster la Real en hogazas, el de Galaroza, el de Cortegana, el de Hinojales que su única panadería es famósa por su pan de hogaza y sus exquisitos molletes que resultan riquisimos para el desayuno y el de Rosal de la Frontera, si estas por la sierra no dejes de probar cualquiera de estos panes.
Etiquetas:
DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
agosto
(28)
- HELADO DE SANDIA
- TASTARIS.COM
- MERLUZA EN PAPILLOTE
- RESTAURANTE EL TRAPÍO - BARCELONA
- FERIA DE LA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE GERONA
- CASA DE LA ERA - CARRETERA DE OJÉN ( MALAGA )
- TOSTA DE QUESO CHEDAR
- LOS MEJORES PANES DE LA SIERRA DE ARACENA
- SERGI AROLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- SERGI ARIOLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- RESTAURANTE CASA RUFINO- ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- BERENJENAS CON MIEL
- MILHOJAS DE BERENJENAS
- RESTAURANTE MARTIN EIERRO- ALMERÍA
- UN DIA CON EL BULLI
- COMO HACER UNA MASA DE PISA PERFECTA
- CREPES RELLENAS DE ENSALADA DE QUESO AZUL
- ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO
- ENSALADA DE QUESO FRESCO Y SANDIA
- RESTAURANTE LA ENCINA PLAZA VIEJA - ALMERÍA
- RESTAURANTE DOÑA PEPA ( CADIZ )
- RESTAURANTE JOSÉ VICENTE -ARACENA ( HUELVA )
- CREMA DE SANDIA
- CREMA DE TOFFI
- SOBRE LA PIERNA DE CORDERO
- EL CERDO IBÉRICO Y SU INIGUALABLE JAMÓN DE LA SIER...
- PIERNA DE CORDERO GLASEADA
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
-
agosto(28)
- HELADO DE SANDIA
- TASTARIS.COM
- MERLUZA EN PAPILLOTE
- RESTAURANTE EL TRAPÍO - BARCELONA
- FERIA DE LA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE GERONA
- CASA DE LA ERA - CARRETERA DE OJÉN ( MALAGA )
- TOSTA DE QUESO CHEDAR
- LOS MEJORES PANES DE LA SIERRA DE ARACENA
- SERGI AROLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- SERGI ARIOLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- RESTAURANTE CASA RUFINO- ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- BERENJENAS CON MIEL
- MILHOJAS DE BERENJENAS
- RESTAURANTE MARTIN EIERRO- ALMERÍA
- UN DIA CON EL BULLI
- COMO HACER UNA MASA DE PISA PERFECTA
- CREPES RELLENAS DE ENSALADA DE QUESO AZUL
- ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO
- ENSALADA DE QUESO FRESCO Y SANDIA
- RESTAURANTE LA ENCINA PLAZA VIEJA - ALMERÍA
- RESTAURANTE DOÑA PEPA ( CADIZ )
- RESTAURANTE JOSÉ VICENTE -ARACENA ( HUELVA )
- CREMA DE SANDIA
- CREMA DE TOFFI
- SOBRE LA PIERNA DE CORDERO
- EL CERDO IBÉRICO Y SU INIGUALABLE JAMÓN DE LA SIER...
- PIERNA DE CORDERO GLASEADA
- julio(27)
- junio(15)
- mayo(26)
- abril(45)
- marzo(40)
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 17 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 1 hora
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
2 comentarios:
El mejor pan del mundo.
Pan, uvas y queso saben a beso, y si además el pan es de Aracena, ya ni te cuento...