sábado, 14 de agosto de 2010

CREPES RELLENAS DE ENSALADA DE QUESO AZUL


Ingredientes:

para la masa de crepes:

150 g. de harina de repostería

4 huevos

leche

mantequilla

sal

para la ensalada:

2 manzanas

media romanilla

200 g. de queso azul

200 g. de pechuga asada

aceite de oliva


modo de hacerlo:

Se echa en el baso de la batidora los huevos, la harina,la sal y un poco de leche se bate hasta formar una crema que no quede espesa. Se deja reposar media hora y entonces se pone una sartén al fuego engrasada con mantequilla se echa un cucharón de crema y se esparce para formar las crepes, cuando esta por un lado se le da la vuelta y se hace por el otro lado se saca a una fuente y se van haciendo todas hasta terminar la crema. La pechuga se corta a taquitos y se le añaden las manzanas picadas a dados y la romanilla en juliana. El queso azul se desmenuza y se bate con aceite de oliva hasta que quede una crema lisa se vierte sobre la ensalada se une todo y se sirve en un cuenco aparte para que cada uno se rellene la crepe con un poco de ensalada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.