miércoles, 4 de agosto de 2010
CREMA DE TOFFI

Ingredientes:
250 g. de azúcar
150 g. de nata liquida
3 yemas de huevo
1 cucharada de maizena
10 g. de cola de pescado
500 g. de nata para montar
guindas en almíbar
almendras picadas
Modo de hacerlo:
Se pone al fuego el azúcar con un poco de agua y se hace un caramelo con cuidado de que no se queme, se le agrega la nata liquida se deja hervir hasta que reduzca un poco. Las yemas se mesclan con la maizena y cuando está disuelta se une al caramelo sin dejar de mover hasta hacer una crema, separarla del fuego y entonces se le incorpora las colas de pescados reblandecidas en agua se mescla y se deja enfriar, una vez frió se le agrega la nata montada muy firme. Se reparte esta crema en pequeños cuencos y se meten en la nevera hasta que tome consistencia. Se sacan cuando la crema está cuajada se adorna con una guinda en almíbar y un poco de almendras picadas.
Esta crema está buenisima atodos los niños le encanta, cuando yo era niña era una de mis cremas preferídas.
Etiquetas:
POSTRES Y DULCES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
agosto
(28)
- HELADO DE SANDIA
- TASTARIS.COM
- MERLUZA EN PAPILLOTE
- RESTAURANTE EL TRAPÍO - BARCELONA
- FERIA DE LA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE GERONA
- CASA DE LA ERA - CARRETERA DE OJÉN ( MALAGA )
- TOSTA DE QUESO CHEDAR
- LOS MEJORES PANES DE LA SIERRA DE ARACENA
- SERGI AROLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- SERGI ARIOLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- RESTAURANTE CASA RUFINO- ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- BERENJENAS CON MIEL
- MILHOJAS DE BERENJENAS
- RESTAURANTE MARTIN EIERRO- ALMERÍA
- UN DIA CON EL BULLI
- COMO HACER UNA MASA DE PISA PERFECTA
- CREPES RELLENAS DE ENSALADA DE QUESO AZUL
- ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO
- ENSALADA DE QUESO FRESCO Y SANDIA
- RESTAURANTE LA ENCINA PLAZA VIEJA - ALMERÍA
- RESTAURANTE DOÑA PEPA ( CADIZ )
- RESTAURANTE JOSÉ VICENTE -ARACENA ( HUELVA )
- CREMA DE SANDIA
- CREMA DE TOFFI
- SOBRE LA PIERNA DE CORDERO
- EL CERDO IBÉRICO Y SU INIGUALABLE JAMÓN DE LA SIER...
- PIERNA DE CORDERO GLASEADA
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
-
agosto(28)
- HELADO DE SANDIA
- TASTARIS.COM
- MERLUZA EN PAPILLOTE
- RESTAURANTE EL TRAPÍO - BARCELONA
- FERIA DE LA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE GERONA
- CASA DE LA ERA - CARRETERA DE OJÉN ( MALAGA )
- TOSTA DE QUESO CHEDAR
- LOS MEJORES PANES DE LA SIERRA DE ARACENA
- SERGI AROLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- SERGI ARIOLA EL GRAN COCINERO CATALAN
- RESTAURANTE CASA RUFINO- ISLA CRISTINA ( HUELVA )
- BERENJENAS CON MIEL
- MILHOJAS DE BERENJENAS
- RESTAURANTE MARTIN EIERRO- ALMERÍA
- UN DIA CON EL BULLI
- COMO HACER UNA MASA DE PISA PERFECTA
- CREPES RELLENAS DE ENSALADA DE QUESO AZUL
- ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO
- ENSALADA DE QUESO FRESCO Y SANDIA
- RESTAURANTE LA ENCINA PLAZA VIEJA - ALMERÍA
- RESTAURANTE DOÑA PEPA ( CADIZ )
- RESTAURANTE JOSÉ VICENTE -ARACENA ( HUELVA )
- CREMA DE SANDIA
- CREMA DE TOFFI
- SOBRE LA PIERNA DE CORDERO
- EL CERDO IBÉRICO Y SU INIGUALABLE JAMÓN DE LA SIER...
- PIERNA DE CORDERO GLASEADA
- julio(27)
- junio(15)
- mayo(26)
- abril(45)
- marzo(40)
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 3 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: