lunes, 7 de junio de 2010
MOUSSES DE MELOCOTON

Mousse de melocotón
Ingredientes para 4 personas:
250 g. de melocotones maduros
200 ml. de nata líquida para montar
.1 brick de nata para montar
60 g. de azúcar
1cucharadita de zumo de limón
2 hojas de gelatina neutra
Modo de hacerlo
Pela los melocotones y córtalos en trozos, tritúralos y pasa el puré por un colador, para que te quede una crema fina, añade el zumo de limón y resérvalo.Pon a remojar las hojas de gelatina con un poco de agua fría. Pon la mitad del puré en un cazo y caliéntalo un poco con el azúcar, no tiene que hervir, escurre la gelatina y añádela al cazo, remuévelo bien. Añade esta mezcla al resto de puré que tenías reservado, y para terminar se adorna con nata montada. ponlo en el frigorífico.
Etiquetas:
POSTRES Y DULCES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
junio
(15)
- ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO RELLENOS
- MOUSSES DE CHOCOLATE BLANCO
- CREMA DE PLATANOS
- LOS MEJORES CHEF
- TOSTAS AGRIDULCES
- SALSA ROMESCO
- VARIEDADES DE CEBOLLAS
- THARSIS ( HUELVA )
- MADALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE
- TARTA DE CAFÉ SENCILLA
- CLASES DE LECHUGAS
- MOUSSES DE MELOCOTON
- MOUSSES DE CHOCOLATE BLANCO
- ENSALADA A LOS TRES QUESOS
- CONCURSO OTRA VEZ
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
- agosto(28)
- julio(27)
-
junio(15)
- ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO RELLENOS
- MOUSSES DE CHOCOLATE BLANCO
- CREMA DE PLATANOS
- LOS MEJORES CHEF
- TOSTAS AGRIDULCES
- SALSA ROMESCO
- VARIEDADES DE CEBOLLAS
- THARSIS ( HUELVA )
- MADALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE
- TARTA DE CAFÉ SENCILLA
- CLASES DE LECHUGAS
- MOUSSES DE MELOCOTON
- MOUSSES DE CHOCOLATE BLANCO
- ENSALADA A LOS TRES QUESOS
- CONCURSO OTRA VEZ
- mayo(26)
- abril(45)
- marzo(40)
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: