TIRAMISÚ

5 huevos
20 cucharadas de azúcar
500 g. de mascarpone
250 g. de nata para montar
2 cucharaditas de Cacao en polvo
1 paquete de bizcochos largos
2 tazas de café
Brandy
Preparación
Se separan las claras de las yemas de los huevos en dos recipientes separados
En el mismo recipiente de las yemas se agrega en azúcar y se bate enérgicamente hasta que quede una crema homogénea. A continuación se le agrega el queso mascarpone y se vuelve a mezclar bien.
A parte, se pone la nata montada en un bol y se bate hasta que aumente su tamaño procurando no excederse ya que entonces se convertiría en mantequilla. Se agrega la nata montada a la mezcla anterior de yemas con mascarpone y se mezcla nuevamente.
Por otro lado, también se baten las claras hasta que queden a punto de nieve. Cuando ya han cogido el cuerpo y la consistencia del punto de nieve se agregan a la mezcla y se remueve todo por última vez y se reserva.
Para la base de del tiramisú se bañan, uno a uno, los bizcochos en el café donde previamente se le habrá agregado un chorrito de brandy. Cuando están bien untados de café se colocan en un molde o fuente procurando que queden bien repartidos formando una capa.
Encima de la capa de bizcochos con café, se unta una generosa parte (la mitad) de la mezcla de mascarpone procurando formar otra capa. Se va repitiendo la operación hasta que no quede más crema.
Finalmente se espolvorea con un poco de cacao en polvo y se pone en el frigorífico durante 6 horas y se sirve frío
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
mayo
(26)
- TIRAMISÚ
- GALLETAS DE CHOCOLATE
- FERIA DE LA TAPA DE MARCHENA ( SEVILLA )
- DÍA DEL PESCAITO FRITO
- PANADERÍA VIENA LACREM ( MADRID )
- PAN DE CENTENO GALLEGO
- PAN GALLEGO
- BATIDOS DE HELADO
- ENSALADA DE QUESO DE CABRA
- Durante dichos encuentros se ofrece la oportuni...
- NATUS VERDURA ECOLOGICA
- TARTA DE NATA PORTUGUESA
- CORBATAS DE HOJALDRE
- TARTA DE LIMÓN
- QUESADAS PASIEGAS
- MOUSSE DE NARANJA
- QUESOS DE CANTABRIA
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA DE ARROZ
- PRESENTACIÓN EN SEVILLA DE " COCINANDO EN LA SIERR...
- SEVILLA BANQUETES, TAPAS, CARTAS Y MENÚS
- SLOW FOOD SEVILLAYSUR
- CONTRAPORTADA DE "COCINANDO EN LA SIERRA "
- SLOW FOOD Y "COCINANDO EN LA SIERRA II"
- EL SABOR DE LA TIERRA, EL PLACER DE LA MESA ( por ...
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
- agosto(28)
- julio(27)
- junio(15)
-
mayo(26)
- TIRAMISÚ
- GALLETAS DE CHOCOLATE
- FERIA DE LA TAPA DE MARCHENA ( SEVILLA )
- DÍA DEL PESCAITO FRITO
- PANADERÍA VIENA LACREM ( MADRID )
- PAN DE CENTENO GALLEGO
- PAN GALLEGO
- BATIDOS DE HELADO
- ENSALADA DE QUESO DE CABRA
- Durante dichos encuentros se ofrece la oportuni...
- NATUS VERDURA ECOLOGICA
- TARTA DE NATA PORTUGUESA
- CORBATAS DE HOJALDRE
- TARTA DE LIMÓN
- QUESADAS PASIEGAS
- MOUSSE DE NARANJA
- QUESOS DE CANTABRIA
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA DE ARROZ
- PRESENTACIÓN EN SEVILLA DE " COCINANDO EN LA SIERR...
- SEVILLA BANQUETES, TAPAS, CARTAS Y MENÚS
- SLOW FOOD SEVILLAYSUR
- CONTRAPORTADA DE "COCINANDO EN LA SIERRA "
- SLOW FOOD Y "COCINANDO EN LA SIERRA II"
- EL SABOR DE LA TIERRA, EL PLACER DE LA MESA ( por ...
- abril(45)
- marzo(40)
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: