jueves, 20 de mayo de 2010
CORBATAS DE HOJALDRE
- 1 lámina de hojaldre.Para la glasa
:- 2 claras de huevo.
- 200 grms de azúcar glass.-
1 cucharadita de zumo de limón.- Almendras en grano (Crocanti).
Preparación:
Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo. Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm. Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales. La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados. Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º. Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.
Estos censillos dulces de hojaldre son típicos de la región Cántabra y están exquisitos y como podéis ver se hacen muy rápido.
:- 2 claras de huevo.
- 200 grms de azúcar glass.-
1 cucharadita de zumo de limón.- Almendras en grano (Crocanti).
Preparación:
Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo. Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm. Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales. La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados. Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º. Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.
Estos censillos dulces de hojaldre son típicos de la región Cántabra y están exquisitos y como podéis ver se hacen muy rápido.
Etiquetas:
POSTRES Y DULCES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
mayo
(26)
- TIRAMISÚ
- GALLETAS DE CHOCOLATE
- FERIA DE LA TAPA DE MARCHENA ( SEVILLA )
- DÍA DEL PESCAITO FRITO
- PANADERÍA VIENA LACREM ( MADRID )
- PAN DE CENTENO GALLEGO
- PAN GALLEGO
- BATIDOS DE HELADO
- ENSALADA DE QUESO DE CABRA
- Durante dichos encuentros se ofrece la oportuni...
- NATUS VERDURA ECOLOGICA
- TARTA DE NATA PORTUGUESA
- CORBATAS DE HOJALDRE
- TARTA DE LIMÓN
- QUESADAS PASIEGAS
- MOUSSE DE NARANJA
- QUESOS DE CANTABRIA
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA DE ARROZ
- PRESENTACIÓN EN SEVILLA DE " COCINANDO EN LA SIERR...
- SEVILLA BANQUETES, TAPAS, CARTAS Y MENÚS
- SLOW FOOD SEVILLAYSUR
- CONTRAPORTADA DE "COCINANDO EN LA SIERRA "
- SLOW FOOD Y "COCINANDO EN LA SIERRA II"
- EL SABOR DE LA TIERRA, EL PLACER DE LA MESA ( por ...
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
- agosto(28)
- julio(27)
- junio(15)
-
mayo(26)
- TIRAMISÚ
- GALLETAS DE CHOCOLATE
- FERIA DE LA TAPA DE MARCHENA ( SEVILLA )
- DÍA DEL PESCAITO FRITO
- PANADERÍA VIENA LACREM ( MADRID )
- PAN DE CENTENO GALLEGO
- PAN GALLEGO
- BATIDOS DE HELADO
- ENSALADA DE QUESO DE CABRA
- Durante dichos encuentros se ofrece la oportuni...
- NATUS VERDURA ECOLOGICA
- TARTA DE NATA PORTUGUESA
- CORBATAS DE HOJALDRE
- TARTA DE LIMÓN
- QUESADAS PASIEGAS
- MOUSSE DE NARANJA
- QUESOS DE CANTABRIA
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA DE ARROZ
- PRESENTACIÓN EN SEVILLA DE " COCINANDO EN LA SIERR...
- SEVILLA BANQUETES, TAPAS, CARTAS Y MENÚS
- SLOW FOOD SEVILLAYSUR
- CONTRAPORTADA DE "COCINANDO EN LA SIERRA "
- SLOW FOOD Y "COCINANDO EN LA SIERRA II"
- EL SABOR DE LA TIERRA, EL PLACER DE LA MESA ( por ...
- abril(45)
- marzo(40)
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: