domingo, 16 de mayo de 2010
ENSALADA DE PASTA


Ingredientes para 4 personas
200 g.de pasta
2 lonchas de jamón cocido gruesas
1 rodaja de piña
100 g. de piñones
2oo g. de queso curado
aceite de oliva
vinagre
1/2 cucharadita de mostaza
y sal
Modo de hacerlo
La pasta se cuece al dente y se echa en una ensaladera se le añade el jamón a tiritas, las rodajas de piña picada, el queso a taquitos pequeños, y los piñones. Se hace un aliño en un tarro de cristal poniendo la mostaza, dos cucharada de vinagre y cinco de aceite se bate bien y
se aliña.
Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
mayo
(26)
- TIRAMISÚ
- GALLETAS DE CHOCOLATE
- FERIA DE LA TAPA DE MARCHENA ( SEVILLA )
- DÍA DEL PESCAITO FRITO
- PANADERÍA VIENA LACREM ( MADRID )
- PAN DE CENTENO GALLEGO
- PAN GALLEGO
- BATIDOS DE HELADO
- ENSALADA DE QUESO DE CABRA
- Durante dichos encuentros se ofrece la oportuni...
- NATUS VERDURA ECOLOGICA
- TARTA DE NATA PORTUGUESA
- CORBATAS DE HOJALDRE
- TARTA DE LIMÓN
- QUESADAS PASIEGAS
- MOUSSE DE NARANJA
- QUESOS DE CANTABRIA
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA DE ARROZ
- PRESENTACIÓN EN SEVILLA DE " COCINANDO EN LA SIERR...
- SEVILLA BANQUETES, TAPAS, CARTAS Y MENÚS
- SLOW FOOD SEVILLAYSUR
- CONTRAPORTADA DE "COCINANDO EN LA SIERRA "
- SLOW FOOD Y "COCINANDO EN LA SIERRA II"
- EL SABOR DE LA TIERRA, EL PLACER DE LA MESA ( por ...
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
- agosto(28)
- julio(27)
- junio(15)
-
mayo(26)
- TIRAMISÚ
- GALLETAS DE CHOCOLATE
- FERIA DE LA TAPA DE MARCHENA ( SEVILLA )
- DÍA DEL PESCAITO FRITO
- PANADERÍA VIENA LACREM ( MADRID )
- PAN DE CENTENO GALLEGO
- PAN GALLEGO
- BATIDOS DE HELADO
- ENSALADA DE QUESO DE CABRA
- Durante dichos encuentros se ofrece la oportuni...
- NATUS VERDURA ECOLOGICA
- TARTA DE NATA PORTUGUESA
- CORBATAS DE HOJALDRE
- TARTA DE LIMÓN
- QUESADAS PASIEGAS
- MOUSSE DE NARANJA
- QUESOS DE CANTABRIA
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA DE ARROZ
- PRESENTACIÓN EN SEVILLA DE " COCINANDO EN LA SIERR...
- SEVILLA BANQUETES, TAPAS, CARTAS Y MENÚS
- SLOW FOOD SEVILLAYSUR
- CONTRAPORTADA DE "COCINANDO EN LA SIERRA "
- SLOW FOOD Y "COCINANDO EN LA SIERRA II"
- EL SABOR DE LA TIERRA, EL PLACER DE LA MESA ( por ...
- abril(45)
- marzo(40)
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: