lunes, 22 de marzo de 2010
MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA

Ingredientes: 6 tomates 3 cucharadas soperas de miel 1 diente de ajo albahaca picada vinagre suave aceite de oliva virgen y sal queso de cabra en rulo Modo de hacer la mermelada: Se pelan los tomates y se cortan a dados se ponen al fuego con el ajo picado y la miel a fuego lento una media hora. Se aparta del fuego y se pasa por la batidora, si hiciera falta se pone de nuevo al fuego hasta que espesa. Una vez en su punto se deja enfriar. Se corta el queso a rodajas gruesas y se coloca en un molde pequeño del tamaño de la rodaja, una de queso encima se echa una buena capa de mermelada y encima otra de queso, así hasta llenar el molde hasta arriba y una vez rellenos los moldes se dejan en la nevera en la parte más fría. Se deja unas horas para que se endurezca, se saca y se desmolda en un plato pequeño. Se aliña con unas gotas de vinagre,y un buen chorreón de aceite, se espolvorea de albahaca muy picada. 

Etiquetas:
ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
marzo
(40)
- BOLITAS DE ROQUEFORT CON GUINDAS EN ALMÍBAR
- CREPES AL GUSTO
- ABACERIA MONSALVES SEVILLA
- SOPAIPAS
- http://www.confiterialavictoria.com/inicio.aspCo...
- MESON EL POZO
- LA TORTA DEL CASAR AHORA EN HELADO
- BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE
- TORRIJAS DE VINO
- MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
- EL COCIDO MAS GRANDE DEL MUNDO
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO PAYMOGO ( HUELVA)
- Diputación edita un libro de recetas gastronómicas...
- SALSA ROQUEFORT
- SALSA PESTO
- BIZCOCHO INGLES
- BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
- MEMBRILLOS EN ALMÍBAR DE JEREZ
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- BAR PERICO, CUMBRES DE SAN BARTOLOMÉ (HUELVA )
- BODEGA LA MONEDA ( SEVILLA )
- RESTAURANTE EL CASERÍO SEVILLA
- AGRICULTURA ECOLOGICA (DE LA HUERTA A TU CASA)
- MOUSSE DE CARAMELO
- QUESOS DE GALICIA
- SOPA DE AJO
- TAPEAR EN SANLUCAR LA MAYOR( SEVILLA)
- REVUELTO DE CALABACINES
- MERMELADA DE SANDIA
- QUESO DE CABRA FRITO A LA MIEL
- MOUSSES DE MANZANA
- QUESOS DEHESA DOS HERMANAS
- QUESOS DE LA SIERRA DE CRESTELLINA(MALAGA)
- QUESOS DE MALAGA
- QUESOS DOÑANA
- QUESOS TIO MANOLO
- QUESOS DE LA PROVINCIA DE ANDALUCIA
- LEO - ARTE Y GASTRONOMÍA
- POLLO CON CREMA DE AJOS
- VARIEDADES DE GARBANZOS
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
- agosto(28)
- julio(27)
- junio(15)
- mayo(26)
- abril(45)
-
marzo(40)
- BOLITAS DE ROQUEFORT CON GUINDAS EN ALMÍBAR
- CREPES AL GUSTO
- ABACERIA MONSALVES SEVILLA
- SOPAIPAS
- http://www.confiterialavictoria.com/inicio.aspCo...
- MESON EL POZO
- LA TORTA DEL CASAR AHORA EN HELADO
- BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE
- TORRIJAS DE VINO
- MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
- EL COCIDO MAS GRANDE DEL MUNDO
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO PAYMOGO ( HUELVA)
- Diputación edita un libro de recetas gastronómicas...
- SALSA ROQUEFORT
- SALSA PESTO
- BIZCOCHO INGLES
- BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
- MEMBRILLOS EN ALMÍBAR DE JEREZ
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- BAR PERICO, CUMBRES DE SAN BARTOLOMÉ (HUELVA )
- BODEGA LA MONEDA ( SEVILLA )
- RESTAURANTE EL CASERÍO SEVILLA
- AGRICULTURA ECOLOGICA (DE LA HUERTA A TU CASA)
- MOUSSE DE CARAMELO
- QUESOS DE GALICIA
- SOPA DE AJO
- TAPEAR EN SANLUCAR LA MAYOR( SEVILLA)
- REVUELTO DE CALABACINES
- MERMELADA DE SANDIA
- QUESO DE CABRA FRITO A LA MIEL
- MOUSSES DE MANZANA
- QUESOS DEHESA DOS HERMANAS
- QUESOS DE LA SIERRA DE CRESTELLINA(MALAGA)
- QUESOS DE MALAGA
- QUESOS DOÑANA
- QUESOS TIO MANOLO
- QUESOS DE LA PROVINCIA DE ANDALUCIA
- LEO - ARTE Y GASTRONOMÍA
- POLLO CON CREMA DE AJOS
- VARIEDADES DE GARBANZOS
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 18 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 3 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: