viernes, 19 de marzo de 2010
FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO PAYMOGO ( HUELVA)

onubense podreis degustar esta exquisita seta preparada de muchas formas diferentes. Para dormir teneis : Hostal Paymogo tlf. 959 570 821
C. del Santo 102.Te atiende estupendamente, los dueños son muy agradables y tambien tiene restaurante para tomar el mejor jamón ibérico, y los mejores huevos fritos de campo por supuesto, o las carnes ibéricas.
Etiquetas:
EVENTOS GASTRONÓMICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
marzo
(40)
- BOLITAS DE ROQUEFORT CON GUINDAS EN ALMÍBAR
- CREPES AL GUSTO
- ABACERIA MONSALVES SEVILLA
- SOPAIPAS
- http://www.confiterialavictoria.com/inicio.aspCo...
- MESON EL POZO
- LA TORTA DEL CASAR AHORA EN HELADO
- BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE
- TORRIJAS DE VINO
- MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
- EL COCIDO MAS GRANDE DEL MUNDO
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO PAYMOGO ( HUELVA)
- Diputación edita un libro de recetas gastronómicas...
- SALSA ROQUEFORT
- SALSA PESTO
- BIZCOCHO INGLES
- BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
- MEMBRILLOS EN ALMÍBAR DE JEREZ
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- BAR PERICO, CUMBRES DE SAN BARTOLOMÉ (HUELVA )
- BODEGA LA MONEDA ( SEVILLA )
- RESTAURANTE EL CASERÍO SEVILLA
- AGRICULTURA ECOLOGICA (DE LA HUERTA A TU CASA)
- MOUSSE DE CARAMELO
- QUESOS DE GALICIA
- SOPA DE AJO
- TAPEAR EN SANLUCAR LA MAYOR( SEVILLA)
- REVUELTO DE CALABACINES
- MERMELADA DE SANDIA
- QUESO DE CABRA FRITO A LA MIEL
- MOUSSES DE MANZANA
- QUESOS DEHESA DOS HERMANAS
- QUESOS DE LA SIERRA DE CRESTELLINA(MALAGA)
- QUESOS DE MALAGA
- QUESOS DOÑANA
- QUESOS TIO MANOLO
- QUESOS DE LA PROVINCIA DE ANDALUCIA
- LEO - ARTE Y GASTRONOMÍA
- POLLO CON CREMA DE AJOS
- VARIEDADES DE GARBANZOS
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
- agosto(28)
- julio(27)
- junio(15)
- mayo(26)
- abril(45)
-
marzo(40)
- BOLITAS DE ROQUEFORT CON GUINDAS EN ALMÍBAR
- CREPES AL GUSTO
- ABACERIA MONSALVES SEVILLA
- SOPAIPAS
- http://www.confiterialavictoria.com/inicio.aspCo...
- MESON EL POZO
- LA TORTA DEL CASAR AHORA EN HELADO
- BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE
- TORRIJAS DE VINO
- MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
- EL COCIDO MAS GRANDE DEL MUNDO
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO PAYMOGO ( HUELVA)
- Diputación edita un libro de recetas gastronómicas...
- SALSA ROQUEFORT
- SALSA PESTO
- BIZCOCHO INGLES
- BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
- MEMBRILLOS EN ALMÍBAR DE JEREZ
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- BAR PERICO, CUMBRES DE SAN BARTOLOMÉ (HUELVA )
- BODEGA LA MONEDA ( SEVILLA )
- RESTAURANTE EL CASERÍO SEVILLA
- AGRICULTURA ECOLOGICA (DE LA HUERTA A TU CASA)
- MOUSSE DE CARAMELO
- QUESOS DE GALICIA
- SOPA DE AJO
- TAPEAR EN SANLUCAR LA MAYOR( SEVILLA)
- REVUELTO DE CALABACINES
- MERMELADA DE SANDIA
- QUESO DE CABRA FRITO A LA MIEL
- MOUSSES DE MANZANA
- QUESOS DEHESA DOS HERMANAS
- QUESOS DE LA SIERRA DE CRESTELLINA(MALAGA)
- QUESOS DE MALAGA
- QUESOS DOÑANA
- QUESOS TIO MANOLO
- QUESOS DE LA PROVINCIA DE ANDALUCIA
- LEO - ARTE Y GASTRONOMÍA
- POLLO CON CREMA DE AJOS
- VARIEDADES DE GARBANZOS
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 17 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 2 horas
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
1 comentarios:
es verdad que como el gurumelo de paymogo no hay otra seta tan rica,y la feria del gurumelo es una pasada lo bien que se pasa,y los gurumelos que se pueden comer cocinados de mil maneras