jueves, 18 de marzo de 2010
Diputación edita un libro de recetas gastronómicas de la Sierra obra de Belika Acién

Belika Acién alimenta el recetario con platos de La Sierra
17/03 · 20:09 · Redacción
El libro está editado por la Diputación Provincial y cuenta con una tirada de unos 1.000 ejemplares
El diputado de Cultura, Juan Serrato, junto a la autora del libro · Autor: VH
Cerdo relleno con salsa de orejones, perdices con castañas, estofado de jabalí o flan de carne de membrillo son algunas de las muchas recetas que aparecen en el libro ‘Cocinando en la Sierra II’, de Belika Acién, y editado por el Servicio de Publicaciones de la Diputación de Huelva. El diputado de Cultura, Juan Serrato, y la autora del libro han presentado este nuevo recetario, incluido en la colección Divulgación, y que viene a sumarse al ya editado en 2002.A la estructura tradicional de los recetarios de cocina, este libro une unos interesantes apéndices, constituidos por un glosario de alimentos, especias y condimentos, un glosario de utensilios, una tabla de equivalencias y un índice alfabético de recetas. Con una tirada de 1.000 ejemplares, el libro, según Juan Serrato, “nos ayudará a conservar los sabores más ancestrales de nuestra tierra”.El diputado de Cultura ha asegurado que “este nuevo recetario que Belika nos aporta no es una nueva edición de aquel que vio la luz en el año 2002, y que se agotó a los pocos meses de salir, sino una nueva colección que viene a sumarse al Corpus de recetas tradicionales de la Sierra de Huelva que Belika ha sabido ir recogiendo y divulgando”
17/03 · 20:09 · Redacción
El libro está editado por la Diputación Provincial y cuenta con una tirada de unos 1.000 ejemplares
El diputado de Cultura, Juan Serrato, junto a la autora del libro · Autor: VH
Cerdo relleno con salsa de orejones, perdices con castañas, estofado de jabalí o flan de carne de membrillo son algunas de las muchas recetas que aparecen en el libro ‘Cocinando en la Sierra II’, de Belika Acién, y editado por el Servicio de Publicaciones de la Diputación de Huelva. El diputado de Cultura, Juan Serrato, y la autora del libro han presentado este nuevo recetario, incluido en la colección Divulgación, y que viene a sumarse al ya editado en 2002.A la estructura tradicional de los recetarios de cocina, este libro une unos interesantes apéndices, constituidos por un glosario de alimentos, especias y condimentos, un glosario de utensilios, una tabla de equivalencias y un índice alfabético de recetas. Con una tirada de 1.000 ejemplares, el libro, según Juan Serrato, “nos ayudará a conservar los sabores más ancestrales de nuestra tierra”.El diputado de Cultura ha asegurado que “este nuevo recetario que Belika nos aporta no es una nueva edición de aquel que vio la luz en el año 2002, y que se agotó a los pocos meses de salir, sino una nueva colección que viene a sumarse al Corpus de recetas tradicionales de la Sierra de Huelva que Belika ha sabido ir recogiendo y divulgando”
Por su parte, Belika Acién señaló que en este segundo libro ha podido incorporar nuevas recetas que en el anterior libro no incluía, ya que con el transcurso de los años ha ido conociendo otros pueblos de la provincia de Huelva y su cocina tradicional.
fuente: diario Viva Huelva
Diputación edita un libro con nuevas recetas gastronómicas de la Sierra recopiladas por Belika Acién
18/03/2010 00:03:13
Cerdo relleno con salsa de orejones, perdices con castañas, estofado de jabalí o flan de carne de membrillo son algunas de las muchas recetas que aparecen en el libro 'Cocinando en la Sierra II', de Belika Acién, que ha sido editado por el Servicio de Publicaciones de la Diputación de Huelva.El diputado de Cultura, Juan Serrato, y la autora del libro han presentado este nuevo recetario, incluido en la colección Divulgación, y que viene a sumarse al ya editado en 2002.A la estructura tradicional de los recetarios de cocina, este libro une unos interesantes apéndices, constituidos por un glosario de alimentos, especias y condimentos, un glosario de utensilios, una tabla de equivalencias y un índice alfabético de recetas. Con una tirada de 1.000 ejemplares, el libro, según indicó Juan Serrato, "nos ayudará a conservar los sabores más ancestrales de nuestra tierra".El diputado de Cultura aseguró que este nuevo recetario que Belika aporta "no es una nueva edición de aquel que vio la luz en el año 2002, y que se agotó a los pocos meses de salir, sino una nueva colección que viene a sumarse al corpus de recetas tradicionales de la Sierra de Huelva" que Belika ha sabido ir recogiendo y divulgando, como un patrimonio de "incuestionable valor para la provincia".
fuente Diario de Huelva
Etiquetas:
LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO
AGOTADO

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y
Blog Archive
-
►
2014
(155)
- ► septiembre (18)
-
►
2013
(161)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(294)
- ► septiembre (26)
-
►
2011
(497)
- ► septiembre (45)
-
▼
2010
(414)
- ► septiembre (13)
-
▼
marzo
(40)
- BOLITAS DE ROQUEFORT CON GUINDAS EN ALMÍBAR
- CREPES AL GUSTO
- ABACERIA MONSALVES SEVILLA
- SOPAIPAS
- http://www.confiterialavictoria.com/inicio.aspCo...
- MESON EL POZO
- LA TORTA DEL CASAR AHORA EN HELADO
- BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE
- TORRIJAS DE VINO
- MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
- EL COCIDO MAS GRANDE DEL MUNDO
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO PAYMOGO ( HUELVA)
- Diputación edita un libro de recetas gastronómicas...
- SALSA ROQUEFORT
- SALSA PESTO
- BIZCOCHO INGLES
- BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
- MEMBRILLOS EN ALMÍBAR DE JEREZ
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- BAR PERICO, CUMBRES DE SAN BARTOLOMÉ (HUELVA )
- BODEGA LA MONEDA ( SEVILLA )
- RESTAURANTE EL CASERÍO SEVILLA
- AGRICULTURA ECOLOGICA (DE LA HUERTA A TU CASA)
- MOUSSE DE CARAMELO
- QUESOS DE GALICIA
- SOPA DE AJO
- TAPEAR EN SANLUCAR LA MAYOR( SEVILLA)
- REVUELTO DE CALABACINES
- MERMELADA DE SANDIA
- QUESO DE CABRA FRITO A LA MIEL
- MOUSSES DE MANZANA
- QUESOS DEHESA DOS HERMANAS
- QUESOS DE LA SIERRA DE CRESTELLINA(MALAGA)
- QUESOS DE MALAGA
- QUESOS DOÑANA
- QUESOS TIO MANOLO
- QUESOS DE LA PROVINCIA DE ANDALUCIA
- LEO - ARTE Y GASTRONOMÍA
- POLLO CON CREMA DE AJOS
- VARIEDADES DE GARBANZOS
Traductor
De donde me visitan
Blog Archive
- 2015 (74)
- 2014 (155)
- 2013 (161)
- 2012 (294)
- 2011 (497)
-
2010
(414)
- diciembre(44)
- noviembre(56)
- octubre(32)
- septiembre(13)
- agosto(28)
- julio(27)
- junio(15)
- mayo(26)
- abril(45)
-
marzo(40)
- BOLITAS DE ROQUEFORT CON GUINDAS EN ALMÍBAR
- CREPES AL GUSTO
- ABACERIA MONSALVES SEVILLA
- SOPAIPAS
- http://www.confiterialavictoria.com/inicio.aspCo...
- MESON EL POZO
- LA TORTA DEL CASAR AHORA EN HELADO
- BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE
- TORRIJAS DE VINO
- MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
- EL COCIDO MAS GRANDE DEL MUNDO
- FERIA TRANSFRONTERIZA DEL GURUMELO PAYMOGO ( HUELVA)
- Diputación edita un libro de recetas gastronómicas...
- SALSA ROQUEFORT
- SALSA PESTO
- BIZCOCHO INGLES
- BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
- MEMBRILLOS EN ALMÍBAR DE JEREZ
- TARTA DE QUESO MASCARPONE
- BAR PERICO, CUMBRES DE SAN BARTOLOMÉ (HUELVA )
- BODEGA LA MONEDA ( SEVILLA )
- RESTAURANTE EL CASERÍO SEVILLA
- AGRICULTURA ECOLOGICA (DE LA HUERTA A TU CASA)
- MOUSSE DE CARAMELO
- QUESOS DE GALICIA
- SOPA DE AJO
- TAPEAR EN SANLUCAR LA MAYOR( SEVILLA)
- REVUELTO DE CALABACINES
- MERMELADA DE SANDIA
- QUESO DE CABRA FRITO A LA MIEL
- MOUSSES DE MANZANA
- QUESOS DEHESA DOS HERMANAS
- QUESOS DE LA SIERRA DE CRESTELLINA(MALAGA)
- QUESOS DE MALAGA
- QUESOS DOÑANA
- QUESOS TIO MANOLO
- QUESOS DE LA PROVINCIA DE ANDALUCIA
- LEO - ARTE Y GASTRONOMÍA
- POLLO CON CREMA DE AJOS
- VARIEDADES DE GARBANZOS
- febrero(44)
- enero(44)
- 2009 (38)
Etiquetas
- CARNES Y AVES (93)
- DE EXCURSIÓN POR ( BARES Y RESTAURANTES) (149)
- ENTRANTES (275)
- EVENTOS GASTRONÓMICOS (430)
- GUISOS Y POTAJES (10)
- LIBROS PUBLICADOS Y PRESENTACIONES (18)
- LISTADO DE RECETAS PARTICIPANTES. (32)
- MUSEOS GASTRONÓMICOS (22)
- PESCADOS (22)
- POSTRES Y DULCES (227)
- SALSAS (13)
- TE RECOMIENDO (225)
- VARIEDADES DE VERDURAS (6)
Los Alcalareños- Sevilla
Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet
Belika te recomienda
Mis Blog españoles
-
-
-
-
Receta de Roti Prata (crepes indios)Hace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATEHace 8 meses
-
ALITAS MORUNASHace 17 horas
-
Mi lista de blogs italianos
Mis blog en ingles
Mi lista de blog franceses
-
Ketchup MaisonHace 1 hora
-
-
-
Oreo Baked CheesecakeHace 10 años
Mi lista de blog portugueses
-
-
Batata doce assada no fornoHace 6 años
-
0 comentarios: