sábado, 2 de mayo de 2015

SALCHICHAS ALEMANAS EN SALSA DE QUESO

Ingredientes:
salchichas alemanas de cerdo de las gordas
unas patatas pequeñas
nata para cocinar
un sobre de queso rallado curado
una pizca de mostaza
pimienta molida
Modo de hacerlo:
Las salchichas se hacen a la plancha y cuando están doraditas se cortan a rodajitas y se ponen en un cuenco de barro, las patatas se asan al horno, se les quita la piel y se cortan a rodajitas pequeñas, y se mezclan con las salchichas. Se pone al fuego un cazo con la nata liquida y el queso, se va moviendo con cuchara de madera hasta que se haga una crema, se le agrega la mostaza y la pimienta se une todo bien y cuando esta echa una crema se buelca sobre las salchichas y patatas y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.