lunes, 18 de mayo de 2015

SAL GOURMET DEL HIMALAYA

En la tienda online www.salgourmet.es podrás encontrar todo tipo de sales para condimentar tus platos y realzarlos.

Tienda online de sales gourmet    :www.salgourmet.es

Sabemos que la sal es esencial  en la vida y que no podemos vivir sin sal pero muchas personas no saben la diferencia que hay entre la sal refinada de mesa que venden en los supermercados y la sal natural, sin procesar que es la saludable para cuidar nuestro organismo.

Debemos consumir sal completa y natural como es la procedente del Himalaya que es la que mantiene todos los elementos naturales y propiedades.

La sal de mesa  que encontramos en todas partes es muy mala para nuestra salud, ya que contiene elementos quimicos para absorber el yodo y la humedad. 

LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR ESTA SAL

La sal pura y cristalina tiene más de 250 millones de años. Viene de unas montañas cercanas al Himalaya, es sal pura que no está contaminada y nos ofrece unos elementos naturales que son muy beneficiosos para nuestra salud.
Tiene un alto contenido en minerales, ademas de sodio, contiene, magnesio, hierro, fosforo, yodo  y cobre entre otros, debe tomarse con moderación si eres propenso a la tensión alta nada más.
Esta sal se encuentra en granos grueso o tambien en bloques para condimentar nuestros platos más sabrosos.

La sal del Himalaya es un tipo de sal mineral procedente de las montañas de Pakistán, muy cerca del Himalaya. Este tipo de sal se comercializa  en distintas zonas  de Europa. La sal del Himalaya    proviene por regla general de las minas de sal de Khewra , que es la segunda  mina de sal más grande del mundo.  Se caracteriza por presentarse  en forma de cristales de un bonito color rosado característico, por regla general para ser molida  con un molinillo, justo en el instante de ser usada.

LA SAL DEL HIMALAYA EN LA COCINA




                                                            
 La sal del Himalaya es un condimento imprescindible para todo tipo de platos. con este tipo de sal puedes decorar tus ensaladas,  los platos de verduras, platos de pescado y la  carne o  diversas sopas.
Pon un toque saludable en tus platos  con sal del Himalaya, y saborea el resultado final.
  La sal del Himalaya se puede comprar en cualquier herbolario pero ahora puedes comprarla cómodamente desde tu casa.  
Entra en la tienda        https://www.salgourmet.es/


SAL CONTRA LA MIGRAÑA


Si padeces de migraña aquí tienes un remedio que funciona.
En un baso de zumo de limón disuelves un par de cucharadas soperas de sal Rosa del Himalaya y te la bebes inmediatamente.
Notarás la mejoría enseguida.













                                RECETAS CON SAL DEL HIMALAYA CONDIMENTADA



PATATAS FRITAS A LA SAL CON PIMENTÓN

Pela las patatas que sean de buena calidad y córtalas en bastones gruesas, dejala media hora en agua helada. Pon una sartén amplia al fuego con abundante aceite y cuando este medio caliente echa las patatas escurridas, baja el fuego un poco y añádele a estas patatas unos dientes de ajo enteros solo rajados, déjalas hacer unos 10 minutos y después sube el fuego y deja que se doren un poco y se pongan crujientes, escurrelas en papel de cocina, pasalas a una fuente y espolvorearlas con unos franos cristalinos de  sal al pimentón y sírvelas enseguida .



SOLOMILLO A LA SAL CON BOLETUS


Se coge un solomillo de cerdo ibérico grandesito, en una sola pieza. Se toma la sal con toque de boletus y se mezcla con un par de cucharaditas de agua, se hace una cama de esta sal en la bandeja del horno y se mete el solomillo, se cubre completamente de sal por todas partes y se asa al horno, cuando la sal se endurece es que está hecho el solomillo. Se saca del horno y cuando está frio se corta a rodajas finas. S e acompaña de la salsa que mas os guste.

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