martes, 5 de mayo de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE DOS QUESOS

Ingredientes:
3 pimientos del piquillo por persona, y 2 para añadir a la salsa, de calidad extra.
1 tarrina de queso de cabra con nueces
2000 gr. de queso emental
 1 cebolla grande
una cucharada de mantequilla
un brick pequeño de nata para cocinar
un poco de caldo casero
sal y pimienta

Modo de hacerlo:
El queso emental se derrite en el microondas 3 minutos, se aparta y se mezcla con la crema de queso con nueces, cuando están bien integrados los dos quesos se rellenan los pimientos  después de escurridos y se van colocando en una cazuela baja y amplia, para que no se amontonen y queden extendidos. Una vez terminado los pimientos se hace la salsa. Se pica la cebolla en juliana y se rehoga con mantequilla a fuego lento, cuando está pochada se le agregan los dos pimientos picados se deja hacer todo junto unos minutos y le incorporamos la nata liquida, un poco de caldo, la sal y la pimienta molida, se deja cocer unos minutos, se aparta y se pasa por la batidora hasta dejarlo hecho una crema, se vuelca esta salsa cremosa sobre los pimientos y se pone la cazuela al fuego hasta que hierva un poco y se sirve bien caliente.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.