sábado, 2 de mayo de 2015

MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y MANZANA

Ingredientes:
queso de cabra de rulo
3 manzanas
un poco de mantequilla
un poco de azúcar
almendras picadas
caramelo liquido
Modo de hacerlo:
Se cortan las manzanas  en rodajas gruesas y se ponen en una sartén con un poco de mantequilla y una cucharadita chica de azúcar, se deja hacer por los dos lados hasta que esté blandita y un poco caramelizada,y  se retiran del fuego.
Se coloca en un plato una rodaja de manzana, encima se pone una rodaja de queso de cabra gorda y se tapa con otra de manzana, se espolvorea de almendra muy picada y se adorna con unos hilos de caramelo liquido casero.

Es un aperitivo estupendo, su mezcla de sabores resulta exquisita y para acompañarlo lo mismo está bueno con una cerveza artesana que con una copa de vino.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.